Wanderung durch den Dschungel
2023年5月2日, アメリカ ⋅ 🌙 23 °C
Letzter Abend in Honolulu
2023年5月2日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Mit einem schönen Abendessen haben wir den aufregenden und spannende Tag ausklingen lassen. Heut sind wir auf dem Weg mit dem Flieger ✈️nach Big Island🌴🌵🍋🍍
Flug nach KONA
2023年5月2日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Flug ging heut pünktlich um 10.30 Uhr von Honolulu nach Kona, Big Island. Es hat alles super geklappt. Wir sind an einem kleinen Flughafen gelandet und dachten wir kommen in einem Biergarten anもっと詳しく
Baden am Strand 69
2023年5月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir mit dem Auto zum Strand 69 gefahren. Wir haben den Strand, die Wellen, das Wasser und die Sonne genossen. Sind dann noch am Strand entlang gelaufen. Heut abend sind wir zu Magics Grillもっと詳しく
Baden am Strand 69
2023年5月3日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
2023年5月4日, アメリカ ⋅ 🌬 25 °C
Zur Wanderung mussten wir heute zum südlichsten Punkt der Insel fahren. Es dauerte gute zwei Stunden bis wir am Startpunkt waren. Zwei deutsche Mädchen aus der Pfalz, die auch in dem Haus wohnen wieもっと詳しく
2023年5月4日, アメリカ
2023年5月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Nationalpar Koloko - Honokoau
2023年5月5日, アメリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind die wir zum Nationalpark ganz in der Nähe gefahren. Dort haben wir, bei einem Stranspaziergsng viele Schildkröten gesehen.
Am Abend sind wir noch schön essen gegangen, haben unserenもっと詳しく
Nationalparl Kaloko - Honokohau
Wir feiern unseren Hochzeitstag
Fahrt in den Norden
2023年5月6日, アメリカ ⋅ 🌬 23 °C
Wir wollen im Norden zu einem Wasserfall fahren aber leider war der Weg gesperrt. Somit sind wir wieder zurück und es ist dann noch eine kleine kulinarische Fahrt geworden.
Am Abend ist dann Hubertもっと詳しく
Fahrt in den Norden
2023年5月6日, アメリカ
Mantarochen tauchen bei nacht
2023年5月6日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Fahrt zum Kilauea Vulkan
2023年5月7日, アメリカ ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir gute zwei Std. zum Vulkan gefahren. Dort machten wir eine wunderschöne Wanderung in Begleitung von Lea und Isabella. Zu Hause haben wir uns noch was gekocht und es uns mit einemもっと詳しく
Fahrt zum Vulkan
2023年5月7日, アメリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Fahrt zum Vulkan
2023年5月7日, アメリカ
Ein Tag in Kona
2023年5月8日, アメリカ
Heute morgen sind wir zur Kaffeerösterei gefahren. 100% Kona Coffee. Danach haben wir Isabella und Lena zum Flughafen gebracht und wollten danach eine Wanderung am Vulkan bei Kona machrn. Leider warもっと詳しく
Kona
2023年5月8日, アメリカ
Kona
2023年5月8日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
Sonnenuntergang in Kona
2023年5月8日, アメリカ ⋅ ☁️ 23 °C
Bootsfahrt bei Captain cook
2023年5月9日, アメリカ ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück sind wir noch ein bißchen ins Städtchen am Strand. Am Mittag als Wolken aufzogen, sind wir dann aufs Boot. Dort waren wir dann 4 Std. zum schnorcheln, beim zurück haben wirもっと詳しく
Auf dem Boot
Auf dem Boot