Wanderung durch den Dschungel
2 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 23 °C
Letzter Abend in Honolulu
2 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 24 °C
Mit einem schönen Abendessen haben wir den aufregenden und spannende Tag ausklingen lassen. Heut sind wir auf dem Weg mit dem Flieger ✈️nach Big Island🌴🌵🍋🍍
Flug nach KONA
2 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 20 °C
Unser Flug ging heut pünktlich um 10.30 Uhr von Honolulu nach Kona, Big Island. Es hat alles super geklappt. Wir sind an einem kleinen Flughafen gelandet und dachten wir kommen in einem Biergarten anЧитать далее
Baden am Strand 69
3 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir mit dem Auto zum Strand 69 gefahren. Wir haben den Strand, die Wellen, das Wasser und die Sonne genossen. Sind dann noch am Strand entlang gelaufen. Heut abend sind wir zu Magics GrillЧитать далее
Baden am Strand 69
3 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C
4 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 25 °C
Zur Wanderung mussten wir heute zum südlichsten Punkt der Insel fahren. Es dauerte gute zwei Stunden bis wir am Startpunkt waren. Zwei deutsche Mädchen aus der Pfalz, die auch in dem Haus wohnen wieЧитать далее
4 мая 2023 г., Соединенные Штаты
4 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C
Nationalpar Koloko - Honokoau
5 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind die wir zum Nationalpark ganz in der Nähe gefahren. Dort haben wir, bei einem Stranspaziergsng viele Schildkröten gesehen.
Am Abend sind wir noch schön essen gegangen, haben unserenЧитать далее
Nationalparl Kaloko - Honokohau
Wir feiern unseren Hochzeitstag
Fahrt in den Norden
6 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌬 23 °C
Wir wollen im Norden zu einem Wasserfall fahren aber leider war der Weg gesperrt. Somit sind wir wieder zurück und es ist dann noch eine kleine kulinarische Fahrt geworden.
Am Abend ist dann HubertЧитать далее
Fahrt in den Norden
6 мая 2023 г., Соединенные Штаты
Mantarochen tauchen bei nacht
6 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Fahrt zum Kilauea Vulkan
7 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C
Heute sind wir gute zwei Std. zum Vulkan gefahren. Dort machten wir eine wunderschöne Wanderung in Begleitung von Lea und Isabella. Zu Hause haben wir uns noch was gekocht und es uns mit einemЧитать далее
Fahrt zum Vulkan
7 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Fahrt zum Vulkan
7 мая 2023 г., Соединенные Штаты
Ein Tag in Kona
8 мая 2023 г., Соединенные Штаты
Heute morgen sind wir zur Kaffeerösterei gefahren. 100% Kona Coffee. Danach haben wir Isabella und Lena zum Flughafen gebracht und wollten danach eine Wanderung am Vulkan bei Kona machrn. Leider warЧитать далее
Kona
8 мая 2023 г., Соединенные Штаты
Kona
8 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 22 °C
Sonnenuntergang in Kona
8 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 23 °C
Bootsfahrt bei Captain cook
9 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück sind wir noch ein bißchen ins Städtchen am Strand. Am Mittag als Wolken aufzogen, sind wir dann aufs Boot. Dort waren wir dann 4 Std. zum schnorcheln, beim zurück haben wirЧитать далее
Auf dem Boot
Auf dem Boot
Abreise
10 мая 2023 г., Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 22 °C
Wir genießen noch die letzten Stunden mit schönem Frühstück am Meer 🌊 und shoppen.