• Nici G

• Gezinin başlangıcı
    20 Nisan 2023

Flug nach LA

20 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 12 °C

Donnerstag morgens um 7.00 Uhr sind wir in Berkheim losgefahren. Oma Hermine und Opa Toni haben uns zum Flughafen nach München gebracht. Pünktlich um 12.30 Uhr ging der Flieger nach Detroit. Nach ca. 4 Stunden Aufenthalt gings weiter nach LA dort sind wir dann um 22.30 Uhr gelandet. Daniel hat uns mit dem Auto abgeholt und wir waren dann um 00.00 Uhr bei Daniel, Karin und Anniela. Waren 25 Stunden unterwegs.Okumaya devam et

• 1. Tag in LA

21 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 23 °C

Erstes Frühstück mit Obst, heißer Zitrone 🍋 und Smoothie, danach haben Daniel und ich Anniela zur Schule gefahren, auf der berühmtesten Treppe sport gemacht, dann für's zweite Frühstück Bagel gekauft, schönes Frühstück gemacht und dann sind wir zum Strand gefahren und dann Richtung Santa Monika gelaufen. Dort haben wir gechopp und die Sonne 🌞 den Strand und das Meer 🌊 genossen. Jetzt gibt es mexikanisches Abendessen.Okumaya devam et

• LA Downtown

22 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 25 °C

Nach dem Frühstück gings los, um ca 13.00 Uhr . Als erstes schauten wir uns eine Kirche an, dann ein paar Gebäude, danach gings weiter nach Hollywood was sehr beeindruckend war. Hollywood sign und dann Hollywood boulevard. Das waren mega eindrücke. Als Abschluss gings dann noch Burger 🍔 essen. Und zurück gings über Beverly Hills.Okumaya devam et

• Fahrradtour

24 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 13 °C

Nach dem Frühstück.... es gab Brot mit Avocado und Spiegelei..... sind wir um 11.00 Uhr mit dem Fahrrad los, den Berg runter und am Strand entlang, vorbei an Santa Monika, Venice beach, bis zum Hafen von LA. Dann wieder zurück, in Venice beach haben wir dann noch in einem schönen Imbiss gegessen mit Blick auf den Strand und in Santa Monika trafen wir uns mit Karin und Anniela und dann wurde noch ein bißchen geschoppt. Nach dem Abendessen war Koffer umpacken und für Hawaii einchecken noch angesagt.Okumaya devam et

• Flug nach OAHU

25 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 23 °C

Heut morgen um ca 7.00 Uhr ging die Reise weiter. Karin fuhr uns zum Flughafen, dort ging unser Flieger um 10.00 Uhr nach 6 Std Flugzeit und 3 Std. Zeitverschiebung, landeten wir um 13.00 Uhr auf Oahu, Honolulu 🌺 mit dem Bus 🚌 fuhren wir dann zu unserem Hotel. Endlich angekommen sind wir noch zum einkaufen gegangen um uns noch was zum essen zu kochen. Ich glaub aber kochen tut hier niemand, die meisten holen sich essen to go., oder essen im Restaurant obwohl alles sehr teuer ist.Okumaya devam et

• Waikiki Beach

26 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 22 °C

Wir haben Waikiki Beach und Honolulu erkundet, nach einem selbst gemachten Frühstück gings los zum Strand, eingecremt mit Bikini 👙 und luftiger Kleidung. Es war beeindruckend, der Strand, das Meer 🌊 der Himmel. Das Meer 🌊 ist warm wie in einer Badewanne und es ist anziehend, ich war am Strand und wollte sofort ins Meer 🌊 hüpfen.Okumaya devam et

• Strandtag

28 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 23 °C

Heute morgen mussten wir noch unsere Fahrräder abgeben. Dann sind wir am Strand entlang gewandert und beim zurück noch etwas am Strand gechillt. Mit einem schönen Abendessen haben wir den Tag ausklingen lassen.Okumaya devam et

• Wanderung zum Diamond Head Krater

29 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 23 °C

Wir sind heut bis hoch zum Krater gelaufen, beim zurück sind wir dann das letzte Stück mit dem Bus gefahren. Beim Hotel angekommen hab ich dann mal Wäsche gewaschen 😊 danach gings vor zum Strand dort war heut ein Festival mit hulahub Tänzen und Street Food, da aber an jedem Stand sich viele Menschen anstellten sind wir dann weiter und haben ein tolles hawaianisches Lokal gefunden.Okumaya devam et

• Fahrt mit dem Bus zur Nordküste

30 Nisan 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 23 °C

Nach einem selbst gemachten Frühstück sind wir los zum Bus. Als erstes besuchten wir eine Ananas 🍍 Plantage Dole. Dort wahren auch viele andere Pflanzen zu sehen die Früchte trugen. Nach einem Ananas 🍍 Eis gings weiter zum nördlichsten Strand zu den Kokosnüsse und 🐢 bei der Rückfahrt durften wir noch den Sonnenuntergang genießen. 🌴Okumaya devam et

• Wanderung durch den Dschungel

1 Mayıs 2023, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 23 °C

Heut morgen um ca 9.00 Uhr sind wir in Honolulu los gelaufen, wir wollten eigentlich zum Mona Falls laufen und und die ähnliche Strecke wieder zurück als wir da angekommen sind waren soooo viele Leute, es war wie beim Rummel. War dann aber sehr lustig, als eine Frau einfach rein hüpfte, ging fast jeder rein und ich traute mich auch ins kalte nass. Danach entschlossen wir uns kurzerhand eie andere Rute zurück zulaufen, diese war dann doch etwas weiter wie vermutet. Jetzt tun uns die Füße weh und morgen können wir bestimmt nicht mehr laufen 🏃‍♂️ 🏃‍♀️ Es ging dann noch zum Abendessen in ein cooles Lokal und danach schnell nach Hause und ins Bett und morgen geht's mit dem Flieger nach Big Island. Mal schaun was uns da erwartet.Okumaya devam et