• Benjamin Bauer
  • Benjamin Bauer
  • Julia Bauer

La Iberica ‘25

La Iberica 2025
Von Frankreich einmal um die iberische Halbinsel bis nach Andalusien.
  • Heikle Mission

31. Mai–1. Juni in Portugal ⋅ ☁️ 21 °C

Nach einem eher nicht erreichbaren Platz haben wir in einer nicht enden wollenden Mission die Autos rückwärts den Berg wieder runter gelotst und sind nun an einem schönen Örtchen angekommen .. der Grill ist auch schon befeuert 🔥Weiterlesen

• Irgendwie komisch

1. Juni in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Heute sind wir nicht wirklich weit gekommen und eine Piste haben unsere Reifen auch nicht wirklich gesehen 🥲 durch einen Strand Besuch haben wir den gesamten Tag damit vertrödelt zwei unserer Kumpanen erfolgreich aus dem Sand zu retten dank vielen weiteren HelfernWeiterlesen

• Etappe 6

2. Juni in Portugal ⋅ 🌬 16 °C

Heute geht’s nach Villa Nova de Milfontes und wir nähern uns langsam aber stetig dem Ende unserer Reise. Vier Etappen liegen nur noch vor uns

• Lissabon adé

2. Juni in Portugal ⋅ ☀️ 21 °C

Nach einem kurzen Zwischenstopp in Lissabon um uns Pastéis de Belém zu holen ging es auch ganz schnell wieder raus aus der Stadt und weiter Richtung Piste

• Kurze Bier pause

2. Juni in Portugal ⋅ 🌬 20 °C

Wir sind heute mal ohne unsere Schäfchen gefahren und haben uns zwischendurch ein Bierchen gegönnt .. leider konnte man den Strand an den wir wollten nicht erreichen 🥲

• Gute Nacht

2.–3. Juni in Portugal ⋅ 🌬 17 °C

Heute in einer großen und tollen Gruppe auf dem Campingplatz angekommen
    Richtiger Rallye Vibe 🫶🏼
    Ramontik inklusive Dank Lichterkette

• Coffee ToGo

3. Juni in Portugal ⋅ ⛅ 16 °C

Wenn die Zeit am Campingplatz nicht mehr ausreicht für den Kaffee dann wird er eben während der Fahrt getrunken 💁🏼‍♀️
    Inklusive Fleck auf der Hose

• Lets Fetz

3. Juni in Portugal ⋅ ⛅ 17 °C

Und weiter geht’s Richtung Algarve. Wir haben zwar verzweifelt den Leuchtturm am Briefing Ort gesucht aber schön war’s trotzdem

• Beach day

3. Juni in Portugal ⋅ 🌬 19 °C

Heute haben wir das Mutterschiff mal zum Strand gebracht .. und dann war der auch noch schön ! Nur leider sehr kalt und windig

• Erstmal schrauben und dann ins bett

4.–5. Juni in Spanien ⋅ ☀️ 22 °C

Bevor es ins Airbnb ging mussten wir erstmal am Chevi was gucken 👀 und währenddessen natürlich Bierchen trinken .. keine Ahnung ob’s jetzt gut oder schlimm ist 🙆🏼‍♀️ nachdem wir dann auch endlich in unser Airbnb reingekommen sind lassen wir den Abend bei einem neuen Bierchen ausklingen 🍻Weiterlesen

• Warum ?!

5. Juni in Spanien ⋅ ☀️ 19 °C

Ist mir halt auch einfach zu früh 😴
    Heutiger Briefing Tag war die Kathedrale in Cádiz und von dort geht’s weiter Richtung Sierra Nevada .. strammer Zeitplan heute und keine Zeit für ein nickerchen

• Kurzer Abstecher

5. Juni in Spanien ⋅ ☀️ 26 °C

Heute haben wir mal etwas Kultur mitgenommen und einen kleinen Abstecher nach Ronda gemacht um uns die Puente Nuevo anzuschauen und ein Eis hab’s natürlich auch 🍦

• Last but not Least

5. Juni in Spanien ⋅ ☀️ 28 °C

Die letzte Etappe war zeitlich und nervlich sehr aufregend .. sie ging lang und war intensiv .. alle waren am Ende und wollten eigtl nur schlafen .. aber wir haben Meter gemacht und es geschafft 👌🏼

• Last Day

6. Juni in Spanien ⋅ ☀️ 17 °C

Den letzten Tag beginnen wir mit einem wundervollen Ausblick.
    Heute Skippen wir ein wenig die vorgegeben Pisten um durch die Gorafe Wüste zu fahren