Gorafe Wüste

Wir haben uns heute etwas abgeseilt und sind einen Rundweg durch die wunderschöne Gorafe Wüste gefahren
Last Track

Die Rallye ist vorbei und somit auch das Pisten fahren 🥲 hier ein paar Eindrücke der letzten Reise durch die Tabernas Wüste
Last night - last party

Gute Nacht Freunde 😴
Ein letzter Abend gemeinsam muss gefeiert werden !
Das letzte gemeinsame frühstück

Die letzte gemeinsame Runde bevor jeder wieder seiner Wege geht
Schluckspecht

Der letzte Tank stop für heute und ausnahmsweise mussten wir nicht 5 tanken anfahren um eine tatsächlich funktionierende gassäule zu finden 👌🏼
Wir haben noch ca 60 km vor uns bevor wir anMeer informatie
Night spot

Unser heutiges Nachtlager ist an einem rauschenden Fluss und wird uns zu schnellem Schlaf verhelfen 😴
Stabile 3

Nach dem wir zum Abschluss nochmal ne stabile drei gefahren sind, geht’s weiter Richtung Heimat.
Unser nächstes Ziel liegt bei Belfort
Ein letztes mal …

.. im Auto schlafen. Diesmal auf einem fast schon typisch deutschen Campingplatz (der noch in Frankreich ist) inklusive Schranke. Aber nach zwei vergebens angefahrenen park4night Plätzen hatten wirMeer informatie
Heimat

Abfahrbereit schieben wir den Hobel nochmal für die letzten knapp 900km Richtung Heimat, wo unser Hund schon sehnsüchtig darauf wartet bei Opa abgeholt zu werden 🫶🏼
Halbzeit

Nur noch 400 km dann haben wir es endlich geschafft und sind nach 2600km Heimweg endlich angekommen. Nebenan wurde das Videomaterial gesichtet und da Sonne schien musste die kuscheldecke herhalten
Finish 🏁

Wir haben es geschafft und sind wieder mit unserem Fellball vereint 🫶🏼
Zu Hause 🏠

Nach zwei Wochen im Auto sind wir gestern wieder wohlbehalten zurück in der Heimat angekommen. Es war eine aufregende Zeit und wir haben viele tolle neue Menschen kennengelernt. Wir durften vieleMeer informatie