Heikle Mission

Nach einem eher nicht erreichbaren Platz haben wir in einer nicht enden wollenden Mission die Autos rückwärts den Berg wieder runter gelotst und sind nun an einem schönen Örtchen angekommen .. derLæs mere
Irgendwie komisch

Heute sind wir nicht wirklich weit gekommen und eine Piste haben unsere Reifen auch nicht wirklich gesehen 🥲 durch einen Strand Besuch haben wir den gesamten Tag damit vertrödelt zwei unsererLæs mere
Etappe 6

Heute geht’s nach Villa Nova de Milfontes und wir nähern uns langsam aber stetig dem Ende unserer Reise. Vier Etappen liegen nur noch vor uns
Santa Cruz

Bevor es so richtig los ging haben wir nochmal einen windigen stop an den Klippen von Santa Cruz gemacht
Lissabon adé

Nach einem kurzen Zwischenstopp in Lissabon um uns Pastéis de Belém zu holen ging es auch ganz schnell wieder raus aus der Stadt und weiter Richtung Piste
Kurze Bier pause

Wir sind heute mal ohne unsere Schäfchen gefahren und haben uns zwischendurch ein Bierchen gegönnt .. leider konnte man den Strand an den wir wollten nicht erreichen 🥲
Gute Nacht

Heute in einer großen und tollen Gruppe auf dem Campingplatz angekommen
Richtiger Rallye Vibe 🫶🏼
Ramontik inklusive Dank Lichterkette
Coffee ToGo

Wenn die Zeit am Campingplatz nicht mehr ausreicht für den Kaffee dann wird er eben während der Fahrt getrunken 💁🏼♀️
Inklusive Fleck auf der Hose
Lets Fetz

Und weiter geht’s Richtung Algarve. Wir haben zwar verzweifelt den Leuchtturm am Briefing Ort gesucht aber schön war’s trotzdem
Beach day

Heute haben wir das Mutterschiff mal zum Strand gebracht .. und dann war der auch noch schön ! Nur leider sehr kalt und windig
Cabo de São Vicente

Letzte Bratwurst vor Amerika abgestaubt und am südwestlichsten Punkt Europas gewesen 👌🏼
Last step today

Auf der letzten Etappe nochmal alles von uns abverlangt aber wir haben es geschafft und sind im Camp angekommen 👌🏼
Guts Nächtle

Und wieder mal in entspannter gemütlicher Runde den Tag beendet und ausklingen lassen 🍻
Guten morgen liebe Sorgen

Entspannt mit Frühstück in den Tag gestartet und jetzt ab auf die Piste Richtung Cádiz
Back to Spain

Wir haben genug von Portugal und machen uns wieder auf den Weg nach Spanien
Kurzer Nap

Nach dem Mittag noch n kurzer Nap auf der Heckklappe und dann kann’s weitergehen Richtung Piste 🙃😴
Letzte Piste

.. natürlich nur für den heutigen Tag .. jetzt geht’s ab zur Unterkunft
Erstmal schrauben und dann ins bett

Bevor es ins Airbnb ging mussten wir erstmal am Chevi was gucken 👀 und währenddessen natürlich Bierchen trinken .. keine Ahnung ob’s jetzt gut oder schlimm ist 🙆🏼♀️ nachdem wirLæs mere
Warum ?!

Ist mir halt auch einfach zu früh 😴
Heutiger Briefing Tag war die Kathedrale in Cádiz und von dort geht’s weiter Richtung Sierra Nevada .. strammer Zeitplan heute und keine Zeit für ein nickerchen
Kühe

Die erste Piste ist durch und war wunderschön was die Aussicht und die Landschaft angeht
Marokko

Hello Marokko 🇲🇦
Leider sehr diesig weswegen man nicht viel sieht 🥲
Kurzer Abstecher

Heute haben wir mal etwas Kultur mitgenommen und einen kleinen Abstecher nach Ronda gemacht um uns die Puente Nuevo anzuschauen und ein Eis hab’s natürlich auch 🍦
Last but not Least

Die letzte Etappe war zeitlich und nervlich sehr aufregend .. sie ging lang und war intensiv .. alle waren am Ende und wollten eigtl nur schlafen .. aber wir haben Meter gemacht und es geschafft 👌🏼
La Zubia

Heute mal alleine auf einem Campingplatz aber dafür Gott sei Dank mit Pool
Last Day

Den letzten Tag beginnen wir mit einem wundervollen Ausblick.
Heute Skippen wir ein wenig die vorgegeben Pisten um durch die Gorafe Wüste zu fahren