Alles richtig gemacht

So ein Wetter lässt sich im Hafen gut aushalten. Nebenbei ist Polly schön sauber für das morgige Mittsommerfest 😉, dann wird die Sonne auch wieder scheinen
… das Wetter für die lange Überfahrt nach Ventspils/Lettland ist noch nicht so richtig
auf unserer Seite.
Da bietet sich Visby als Warteposition an
😉
Nach 9 1/2 Stunden, davon 3 Std unter Segel bei höchstens 3 bft liegen wir jetzt im Småbåtshamn mitten in der Stadt.
Gefällt mir jetzt schon gut!!!
Wir haben unseren Aufenthalt hier oben auf Öland auf 3 Nächte verlängert.
Spaziergang an der spannenden Küste und Fahrradtour durch den Nationalpark, es wird viel Abwechslung geboten.
Jetzt beiLeggi altro
Kleiner Muggelort, allerdings noch in der Vorsaison
Wir bleiben 2 Nächte, der Nordwind ist sehr heftig, heute bei NW hatte Polly einen Schnitt von 5,5 kn
Jetzt ist erst mal Hafenkino angesagt 😉⛵️🇸🇪
Ja schade, dass wir Saltor Bryggan nicht weiter erkunden konnten, aber das Wetter wurde nicht besser. Glücklicherweise gab‘s Strom, sodaß wir unseren Heizlüfter zum
Trocknen anschließenLeggi altro
😊 wir sind in den Schären
🙁 es gießt in Strömen
Der Regen, der vorher in Hamburg war, hat jetzt auch Südschweden erreicht
egal, nach einem schönen Segeltörn von 18 sm haben wir an dem StegLeggi altro
Guten Morgen, früher Aufbruch in Kalmar, wir mussten noch tanken und wollen vor dem Regen in Saltor Bryggan festmachen. Der Anleger eines ehemaligen Sägewerks wurde uns empfohlen.
Polly hat guteLeggi altro
Juhu, wir haben es vor dem Regen geschafft in Kalmar anzukommen.
6 Std unter Segeln, die meiste Zeit Schmetterling 4-5 kn, das letzte Stück nur mit dem Groß 5-6 kn
Die armen Segler, die uns bei demLeggi altro
27 sm, im Moment 2 bft aus SE, 3,5 kn, keine Welle und die Sonne versucht durch die diesige Luft zu kommen ☀️
Korrektur zum Video: natürlich KalmarSUND🙃
Viaggiatore
Boah
Viaggiatore
Mein Gott, das ist ja unglaublich!! Hoffentlich ist alles heil geblieben und die Sonne wagt sich wieder raus
PollyCruisesAlles wieder bestens! Die Sonne bahnt sich ihren Weg. Hier in der Stadt läuft alles auf Volltouren für das Fest morgen, hoffentlich ist da nix verhagelt … aber die Schweden machen das schon 😊👍🇸🇪