• ZebraM

Bahamas

Petualangan 17-sehari oleh ZebraM Baca selengkapnya
  • Next Stop Harbour Island

13 Maret 2024, Bahama ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen mit der Flut von spanish wells nach Harbour Island.
    Hierzu mussten wir durch devils backbone fahren! Es war sehr spannend da uns eine Armada von Motoryachten entgegen kamen!

Vor dem Yachthafen von Harbour Island sind wir erstmal vor Anker gegangen. Dort haben uns einige Schildkröten begrüßt 🐢. Nach einem Anleger drink sind wir mit dem dinghi an Land gefahren um zum Pink Sands beach zu gehen, schwimmen, am Strand entlang spazieren, einen drink nehmen... Später etwas im Städtchen geshoppt und zurück zum Kat, Liegeplätze für die Nacht angefahren, jetzt ist chillen angesagt 😍😎.Baca selengkapnya

• Seetag mit Ziel Little Harbour

14–15 Mar 2024, Bahama ⋅ ☀️ 23 °C

Heute sind wir zeitig von Harbour Island wieder über den Atlantik gesegelt Richtung Abacos wo unser Ziel Little Harbour ist! Der Wind, der Atlantik und Rasmus meinten es gut mit uns 😎⛵️🌊!
    Nach dem Anleger drink ging es mit dem dinghi zu Pete's Pub, Little Harbour,. Hier gab's lecker essen & trinken,tolle Menschen und einen schönen Sonnenuntergang 🌅!

• Zurück auf Start Marsh Harbour 😉

15–16 Mar 2024, Bahama ⋅ ☀️ 23 °C

Heute morgen noch einmal mit dem dinghi an nach Little Harbour in den Shop 👕🛍
    Danach ging es los Richtung Marsh Harbour unserem Startpunkt vor 2 Wochen ⛵️😎🌊!
    Auf dem Weg haben wir uns kurzer Hand entschieden einen zwischenstop bei sandy cay zum schnorcheln und schwimmen 🏊‍♀️ 🤿🐟🐚🐢 einzulegen!
    Zurück in Marsh Harbour ging es an die Resteverwertung. Es gab überbackene Nachos mit salsa & käsesauce 😋 mit einem überraschungsnachtisch... 🍨
    Auf unsere Getränkereste wurden auch noch in einen pain killer umgewandelt 🍹🍹🍹

• Ab geht's nach Hause 😪

16 Maret 2024, Bahama ⋅ ☁️ 24 °C

Heute geht's wieder nach Hause 😪! Nach einem letzten Frühstück an Bord geht's zum Flughafen und als erstes nach Miami!
    In Miami hatten wir 6 Stunden Aufenthalt, diese Zeit haben wir genutzt um eine nahe gelegene Shopping mall unsicher gemacht!
    Jetzt geht's weiter nach London!

• Heathrow airport

17 Maret 2024, Inggris ⋅ ☁️ 13 °C

Haben den langen Flug von Miami nach London Heathrow geschafft!
    Nun warten wir auf den Weiterflug nach Amsterdam bei ein paar Snacks und Erfrischungen 😋!
    Hier in London ist typisch britisches Wetter 🌧

• Wieder Daheim 🥶

17 Maret 2024, Jerman ⋅ ☁️ 12 °C

Auf dem letzten Stück unserer Traumreise wechselten wir nochmal das Verkehrsmittel vom Flugzeug ✈️ auf das Auto 🚗 um von Amsterdam airport nach Hause zu kommen!
    Gestern um 14 Uhr ging es in Marsh Harbour mit dem ersten Flieger nach Miami, weiter nach London Heathrow und der dritte Flug nach Amsterdam ( Landung in Amsterdam heute um 15:15 Uhr)
    Damit ist unsere Traumreise nun am Ende 😪! Es waren wundervolle 2 Wochen mit tollen Menschen auf einem mega Katamaran ⛵️⚓️🏝 im karibischen Meer und Atlantik rund um die Great Abacos & Eleuthera😍😍😍

Akhir trip
    17 Maret 2024