Partenza da Roma Fiumicino
26. september 2024, Italia ⋅ ⛅ 20 °C
Siamo partiti alle 3:00 da Terni con l'autobus noleggiato dall'agenzia e siamo arrivati in aereoporto a fiumicino intorno alle 4:30. Dopo aver imbarcato le valigie, aver fatto tutti i controlli e averLes mer
Hotel Travelodge Covent Garden
26. september 2024, England ⋅ 🌧 17 °C
Abbiamo lasciato i bagagli in hotel per poi partire alla scoperta della città mentre il check in lo faremo al ritorno. L'hotel è carino, si trova in una posizione ottima, vicino a diverse attrazioniLes mer
Pranzo veloce al Seven Dials Market
26. september 2024, England ⋅ 🌧 17 °C
Per pranzo ci hanno portato in questo mercato dove all'interno c'erano diversi bar e ristorantini/ fastidio food che offrivano cucine da diverse parti del mondo. Noi abbiamo provato il SIRIANO,Les mer
Covent Garden Market
26. september 2024, England ⋅ 🌧 16 °C
Arriviamo a piedi al covent garden market passando vicino alla Royal house arcade. Passiamo poi per la "piazza degli artisti", chiamata così per gli artisti di strada che ogni giorno si esibiscono inLes mer
Torre di Londra
26. september 2024, England ⋅ 🌧 15 °C
Sui cancelli che si trovano verso l'ingresso c'è il simbolo ER II che significa Elisabeth Regina (in latino) II. All'interno della torre si trovano 6 corvi reali 5 sono ufficiali e uno è inLes mer
Tower Bridge
26. september 2024, England ⋅ ☁️ 15 °C
È il ponte più famoso di Londra ma non il più antico o il più importante. Il colore originale non è quello che vediamo oggi perché è stato ridipingere durante la restaurazione del 2008.
West and East Dock
26. september 2024, England ⋅ ☁️ 15 °C
Una chicca a due passi dal Tower Bridge, vi consiglio di farci un salto se passate di lì.
Meridiana vicino al Tower Bridge
Hard Rock Cafe a Piccadilly Circus
26. september 2024, England ⋅ ☁️ 13 °C
Giretto serale prima tappa Hard Rock Cafe che si trova nella piazza di Piccadilly Circus. Per puro caso ho scoperto che all'interno c'è la cabina telefonica che è apparsa nella copertina dell'albumLes mer
Piccadilly Circus
Sofitel London St James
National Gallery
Trafalgar Square
Chinatown
Palace Theatre
26. september 2024, England ⋅ ☁️ 12 °C
Mentre tornavamo in Hotel siamo passati davanti al Palace Theatre, un teatro del 1880 dove è in programmazione Harry Potter and the cursed child.
Big Ben
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 10 °C
Uscendo dalla stazione della metro Westminster ci siamo trovati davanti questa vista stupenda del Big Ben.
London Eyes
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 10 °C
Proseguendo a sinistra dall'uscita della metro abbiamo ammirato questa bellissima vista sul London Eyes.
Westmister and Lambeth Bridge
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 10 °C
Ci siamo diretti sul ponte Westminster sia per ammirare meglio la ruota panoramica e il Tamigi sia per vedere il Lambeth Bridge con i suoi colori rosso e bianco che rappresentano l'Inghilterra. Quest'Les mer
Parliament Square
Sir Winston Churchill Statue
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 11 °C
Statua di Bronzo dell'ex premier Britannico situata all'interno della piazza del giardino del parlamento. Curiosità: si dice che guardi il parlamento ma in realtà osservando bene si vede che ha loLes mer
Millicent Garrett Fawcett Statue
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 11 °C
È una statua commemorativa per la suffragetta britannica Millicent Fawcett. È stata inaugurata nel 2018 per i 100 anni dal suffragio femminile nel regno unito. È il primo monumento dedicato ad unaLes mer
Nelson Mandela & Gandhi statues
Abbazzia di Westminster
Churchill Museum and Cabinet War Rooms
Il cenotafio
27. september 2024, England ⋅ ☁️ 11 °C
Memoriale bellico in pietra inaugurato nel 1920.