• Coco Loco an der Karibikküste

19. kesäkuuta 2024, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C

Nach zwei längeren Reisetagen, mit einem Stop in der Nähe von Cartago und einem flotten Abstecher zum Vulkankrater des höchsten Vulkans Costa Ricas Irazú (3432m), werden wir an der Karibikküste mit entspannten Reggae Klängen begrüßt (für eigentlich ingesamt nur 440 km brauchen wir über 10 Std).

Unser Stay liegt in der Nähe des kleinen bunten und belebten Städtchens Puerto Viejo mitten im Dschungel und nur eine Straße trennt uns vom Strand Cocles.

Dort gibt es nicht nur ein großartiges selbstgebautes Open Air Gym, sondern die besten Kokosnüsse mit oder ohne Rum, gute Wellen für Fortgeschrittene Surfer und zwei Beachvolleyball und einen Soccer court!
    Also alles was wir so brauchen für einen perfekten 9-tägigen Karibikurlaub 😉

Die andere around-the-world-travel-family begleitet uns auch an diesen herrlichen Ort. Die Kids und wir haben eine weitere Pura Vida Zeit auf dem Radel, im Kayak, am Beach Platz, in den Wellen, im Nationalpark oder an der Pool Bar 😉

Weil wir die geliebten Faultiere nicht nur zusammengerollt in den Baumwipfeln erahnen wollen, sondern mal ein Gesicht dazu sehen möchten, besuchen wir eine unfassbar toll organisierte Auffangstation für Tiere in Not mit großartigen Ehrenämtlern und einem 1a Konzept! Jeden Cent wert!

Wir futtern wieder fantastisches traditionelles Essen in den unterschiedlichsten Sodas und testen die verschiedenen Versionen von Pisco sour. Kommen mit vielen Aussteigern und Einheimischen ins Gespräch und erleben die EM auf karibische Art 😉

Dieses Land und ihr Vibe hat uns absolut in seinen Bann gezogen und wir haben Pippi in den Augen als wir realisieren das auch dieser Traum ein Ende hat!

Zum Glück sind wir aber immer noch nicht am Ende unserer Reise angekommen und freuen uns nun auf eine weitere schöne Zeit mit dem Pulheimer Kostka-Clan;)
    Lue lisää