Kreidefelsen

Bin vom Königstuhl nach Sassnitz durch den Buchenwald gewandert. Das war sehr schön!
Sassnitz ist ein altes Seebad. Ganz schön, aber sehr sehr windig!
Es war ziemlich schwierig mit dem Bus am WE zu fahren, aber nach 2 Umstiegen und viel Warten war ich nach gut 1,5 Stunden in Binz. Eigentlich wollte ich nach Prora laufen, aber da die RückfahrtBaca lagi
Ich habe einen Teil der Wanderung gemacht, die das Alternativprogramm für den heutigen Tag gewesen wäre. Der Sonnenuntergang war die perfekte Krönung- aber der kommt erst im nächsten Footprint!
Da isser.
Mein letzter Sonnenuntergang auf Rügen - für diese Reise zumindest.
Morgens auf dem Campingplatz in Niemerow waren Sturm und Regen, dann stand ich im Stau, um die Insel zu verlassen und dann war ich bei herrlichem Wetter noch in Stralsund, was mir wirklich - malBaca lagi
Ich hab mir auf halber Strecke Auf Park4Night noch einen Stopp gesucht. Der war ganz gut,
Aber eine Spinne im Auto hat den endgültigen Ausschlag gegeben, dass ich doch noch nach Kuel gefahren bin.
Und dann war sie tatsächlich doch relativ schnell da: Lia, über 4kg, rosig, verpennt und wunderschön!
Ich finde sie ist perfekt.
Und sie ist keine Löwin und ist auch noch am gleichen Tag, wie meinBaca lagi
Bin gestern Abend auf dem Parkplatz neben dem Rosenfelder Campingplatz angekommen, den Frank mir letztes Jahr gezeigt hat: bannig windig und trotz 26 Grad für mich grenzwertig frisch!
Dahme ist einBaca lagi