Der 50. von Bea

Kaum 2 Tage war ich in Kiel und bin schon wieder in Bremen: es hat aber einen guten Grund- den runden Geburtstag von Bea, die ich tatsächlich aus Kiel kenne!
Nici hat mich schon wieder nach Vegesack mitgeschnackt. Mit Schienenersazverkehr und dann Regen. Und das alles nach dem rauschenden Fest gestern Abend...
Eigentlich wollten wir Fischbrötchen essen, aber dann musste Olav der Kater spontan eingeschläfert werd 😔 und ich war in Probsteierhagen.
Bei mir im Haus ist Krach: 3 Wohnungen werden kernsaniert inkl. Kacheln und Elektrik. So bin ich nach dem Sport zum Strand geflohen und dort geblieben.
Ich habe mich in den Wald gestellt, weil WolfRead more
In Falckenstein war es zu voll und vermeintlich zu windig. So war ich auf der Eider mit Tausenden von Libellen und sehr vielen Fischen!
War mit Gudrun an der Seebadeanstalt in Holtenau und sie meinte tatsächlich es sei ihr erstes Bad in der Ostsee ever.
Unfassbar- es war mein 3. An diesem Tag...!
Ich bin auf dem Campingplatz Land (an der Elbe) angekommen. Ich stehe im Obstgarten und das ziemlich gut!
Die Elbe hat nur eine Staustufe: diese!
Ich habe mich selten so über Besuch gefreut!!!
Lange und schöne Radtour an der Elbe. Mit dem Kojack und dem Bergsteiger Fahrrad.