Tettnang
5 augusti, Tyskland ⋅ ☀️ 31 °C
Die Reiseleitung
...plant noch akribisch
...ist fast fertig mit "Packen"
...pflückt die letzten Tomaten
Für August und Hochtourismusregion:
Sehr leer und ursprünglich! 🥰
Macanet de Cabrenys
8 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 35 °C
Riu Armera - Gumpenbaden. Heute ist Ausruh- und Geniessertag. Kraft tanken für den Beginn des morgigen Abenteuers.
Ribes de Freser
9 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 29 °C
...durch's Massif del Canigoʻ,
in's Val Ribes
la Molina
10 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 26 °C
Camping Ribes verlassen,
im Café hoch die Tassen (Cappuccino).
Nun fahren wir viel,
Andorra das Ziel
Zum Kaufen die Essensmassen.
(An Qualität und Sinn der Limericks wird noch gearbeitet 🤭)
Andorra - Alt Pirineu - Val d'Aran
11 augusti, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C
...so, die letzten 16h gab's kein Roaming, deshalb erst heute...
Traumauffahrt => Platt
13 augusti, Spanien ⋅ ⛅ 28 °C
...menno 🙄🤕
Dank gemeinsamer Unterstützung ging's schnell 😊 Der Start unserer letzten Tour war trotz Pannenstop traumhaft. Gestartet auf dem Càmping L'Orri del Pallars ging es steil nachLäs mer
Abschlussabend am Càmping Repòs del Pedraforca
13 augusti, Spanien ⋅ ⛅ 27 °C
...Nun muss sich nur der Regen verziehen, dann öffnet die Ginbar 🤭
Nun gut: Ne gescheite Bar öffnet auch im Regen 🤭. Mit lecker Tapas eröffnen wir den wirklich wunderschönen Abschlussabend.Läs mer
...einmal Montserrat und zurück
14 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 33 °C
...zum Reifenhändler nach Berga. Es ist gar nicht so einfach, einen passenden zu finden: Unserer wird nicht mehr hergestellt, ein ähnlicher kann bestellt werden. Lunes oder Martes wird es werden...
Ein Lob...
14 augusti, Spanien ⋅ ⛅ 30 °C
....auf Euromaster in Berga: Nach kompetenter Beratung und Tips für Alternativ-Werkstätten (die wir alle erfolglos abgeklappert haben und nach Berga zurückgekehrt sind) gab es eine grandioseLäs mer
Sant Llorenc de Morunys
15 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 30 °C
nach einer heftigen Gewitternacht geht's über mehrere wunderschöne Pässe Richtung Westen
Abenteuerliche Übernachtung
15 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 35 °C
Schon der Weg bergab zum Stausee Pantà de Canelles war diesen Umweg wert. Aber werden wir je wieder hoch zur Albergue de Montfalcó kommen? (18% / Schotter, alle Verbotsschilder ignoriert 😆)Läs mer
Montfalco - Embalse de Canelles - Congost de Rebei
15 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 35 °C
Die Geisterdörfer Fet und Finestras
16 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 30 °C
Nach unserer einsamen Nacht am Stausee hoppeln wir durch den Wald gen Geisterdörfer.... Die Suche lohnt sich: Die Ruinen erzählen vom Untergang des erstmals im Jahre 1046 erwähnten Dorfes Fezed,Läs mer
Aufwachen am Stausee
17 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 30 °C
...das nächste Geisterdorf werden wir ignorieren (dem Auto zuliebe 😊)
und fahren heute in die Berge (3000er)
Bujaruelo-Camp
17 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 18 °C
...im hinterletzten Tal im Ordesa-Monte Perdido Nationalpark haben wir diesen NaturCamp gefunden. Sehr süß! Ohne Strom, etc.
Aber die gesamte Ecke ist extrem touristisch und voll 🤪
Ibón de Bernatuara
18 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 20 °C
...nach 2 Wochen im Auto sitzen einen 2516er zu besteigen könnte naiv sein. Mal schauen, ob wir morgen noch laufen können ;)
Sos del Rey Católico
19 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 32 °C
...unterwegs, nach kurzen Offroadeinlagen, wieder Geisterdörfer (Esco y Tiermas) besichtigt... jetzt gleich mal in's Dorf (Ferdinand I. und "La Vaquilla")
Bardenas Reales
20 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 37 °C
Aguilar de Campoo
20 augusti, Spanien ⋅ ⛅ 30 °C
...auf dem Weg zu den Picos de Europa => Burgos, Aguilar und Cervera de Pisuerga (süsses Conjunto Künstlerdorf)
Fuente Dé
21 augusti, Spanien ⋅ 🌧 17 °C
...im Hochtal von Camaleño in den Picos de Europa angekommen, bleiben wir auf dem höchsten Camping, und fahren morgen mit der Seilbahn die ersten 1000 Meter hoch in die Picos (Bilder dann morgen)
Von El Cable nach Collada de Horcados Rojos
22 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 9 °C
...und weiter zur Cabaña Veronica: Traumhafte Wanderung mitten in den Picos de Europa. Sonnenschein, phantastische Ausblicke und nun wehe Füße 🤭
Horcados Rojos => Posada de Valdeon
22 augusti, Spanien ⋅ ☁️ 19 °C
Nachdem der angestrebte Stellplatz in Posada de Valdeon ausgebucht ist, haben wir mit amtlicher Erlaubnis nun den öffentlichen Dorfparkplatz bezogen. Schön gelegen an einer Wiese, leise beschalltLäs mer
...am Atlantik => Oyambre Playa
23 augusti, Spanien ⋅ ☀️ 25 °C
Bilder von der Etappe folgen!

ResenärSchön dass es losgeht! Sind gespannt auf eure Bilder! Jürgen und Corina
Resenär