Balkonien
May 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Heute habe ich gefrühstückt. Toller Blick vom Balkon auf die Nachbarbalkone. Morgen mache ich das auch. Und übermorgen. Und wahrscheinlich auch überübermorgen.
Kein Respekt!
May 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Ihr alle fragt euch jetzt bestimmt, was da hängt. Das soll Wespen abschrecken. Aber die Asiatische Hornisse schert sich einen Scheißdreck drum. Und frisst auch meinen Wilden Wein. Hier fahre ichRead more
Hinten rum
May 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 16 °C
Das ist der Blick vom hinteren Balkon. Da gibt es nicht so viele andere Balkone. Aber rote Blumen. Das finde ich auch schön. Morgen gucke ich da auch hin. Und übermorgen auch. Und ... na ja, ihrRead more
Tolle Souvenirs
May 17, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Habe gerade ein tolles ortstypisches Mitbringsel gekauft. Gibt es in zwei Varianten. Werden seit Jahrhunderten gergestellt. Hier gibt es so viele tolle kleine Läden. Auch wenn man die RaderbergerRead more
Ein Träumchen
May 19, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Eben von Einheimischen zum Essen eingeladen worden. Es gab die traditionelle Bratkartoffelpfanne, das sind Knollen aus der Erde, die gebraten und mit handgeschabtem Holz aus eigenem Anbau gewendetRead more
Fruchtbar
May 20, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Hier wachsen überall Erdbeeren, selbst auf dem Balkon meines Ehrbiandbi. Welch ein Gaumenschmaus.
Ausflügle
May 24, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Heute mal mit Leihwagen tollen Ausflug nach Rodenkirchen gemacht. Viele alte Menschen, die winken ... oder haben die Parkinson? Egal, schön, mal so ein uriges Viertel zu sehen mit einemRead more
Boom bang schepper
June 4, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Also die Kölner, das muss man ihnen lassen. Immer für ne Überraschung gut. Heute voll krasses Abenteuer gebucht: Bombentschärfung hautnah. Halb Köln raus aus der Hütte, keine Sau mehr unterwegs.Read more
Marsch, Marsch
June 15, 2025 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Alle Welt wandert, da muss ich mithalten. Also rein in den Park und am Senior Challenge "King Luis" teilgenommen. Schwer bekannt hier, der Wettbewerb. Und da ich als Jüngster in der Kategorie "OhneRead more

Thomas WimmersSchön, dass du das für so einen langen Urlaub buchen konntest. Hoffe, dass der Room Service entsprechend ist…🥂
TravelerTop. Dreimal täglich, mit wechselnder Besetzung
Thomas Wimmers…das klingt ja fast schon stressig…