Здраво Северна Македонија

Wir haben die Einreise nach Nordmazedonien geschafft. Die Ausreise aus Bulgarien war schwieriger als die Einreise. Der Beamte war etwas verwirrt über unser Vorhaben einmal über den Balkan zu fahrenBaca selengkapnya
Skopje

Nachdem wir unfreiwillig auf der Autobahn gelandet und nicht mehr runter gekommen sind ging es rein nach Skopje zu unserer ganz eigenen Detour. Eine Freundin (Danke an Sofija nochmal) hatte uns einBaca selengkapnya
Millennium cross

Hier haben wir versucht die erste Road-Mission zu erfüllen. Allerdings stellten wir auf halbem Weg nach oben fest, dass es nur mit einer Seilbahn ganz nach oben auf den Berg und damit zum MillenniumBaca selengkapnya
Abendessen

Auf unserer Weiterreise zum Ohrid See ging es erst über äußerst schmale Landstraßen und dann auf einen Pass. Irgendwann unterwegs haben wir die beiden Rumänischen Teams getroffen die gefahrenBaca selengkapnya
See Ohrid

Heute morgen konnten wir dann endlich den See bewundern und der ist wirklich wunderschön. Wirklich rein gehen wollte ich allerdings nicht da ich ziemlich am Rand eine Schlange im Wasser gesehen habe.Baca selengkapnya
Γεια σου Ελλάδα!

Jaaaaa da haben wir wohl mal wieder unseren eigenen Weg gesucht und einen kleinen Umweg über Griechenland gemacht. Wir dachten uns, wenn wir schon da unten sind können wir auch gleich noch eine EckeBaca selengkapnya
Shqipëria

Oder für alle die dem Albanischen nicht mächtig sind: Albanien.
Wir haben die Länder der kyrillischen Buchstaben hinter uns gelassen und verstehen zumindestens diese wieder. Den Rest eher weniger.Baca selengkapnya
Dam(n)

Nach unserem kurzen Abstecher nach Griechenland ging es in Albanien zur ersten Road-Mission des Tages. Wir sollten uns vor dem Staudamm eines riesigen Wasserreservoirs fotografieren, jedoch galt esBaca selengkapnya
Auf Irrwegen

Bei unserer zweiten Road-Mission stellten wir und etwas ungeschickt an uns fuhren versehentlich zum Ende anstatt zum Fotopunkt. Das hieß, wir mussten nochmal zurück. Und nochmal hin. Und her. UndBaca selengkapnya
Sandiges Nachtlager

Unser Nachtlager schlugen wir diesmal neben dem albanischen Rimini an der Adriaküste auf. Genau so viele Menschen, genau so hässlich. Naja, das Meer sah echt ganz nett aus wenn man nicht auf denBaca selengkapnya
Guten Morg.... EIN PFERD?

Nach einer eher kurzen Nacht aufgrund äußerst lauter Balkan-Popmusiks seitens den Besitzern der Strandbar wachten wir sehr früh auf. Während Papa noch am Meer stand und sich mit Team BoxerBaca selengkapnya
Hallo Montenegro!

Da man keinen Übersetzer im Internet findet der Montenegrinisch kann diesmal auf Deutsch. Nach einer guten Stunde haben wir es dann auch mal über die Grenze geschafft und sogar Stempel in den PassBaca selengkapnya
Schmal, schmäler...

...montegrinische Straßen.
Das beschreibt es ganz gut. Die Straßen in Montenegro sind, sehr zu Papas Leidwesen nur Einspurig, kurvig und haben auch bei 100m Abgrund daneben keine Leitplanken... dieBaca selengkapnya
It's Party time!

Weiter ging es zum zweiten Get-Together wo wir diesmal sehr pünktlich ankamen. Pünktlich genug dass wir noch Zeit für eine Bootstour durch den Nationalpark machen konnten. Mit Vollspeed ging es anBaca selengkapnya
Pelancong
Für den Hahn habt ihr ja gar keinen Pass, durfte er auch einreisen?
PelancongDer gilt als Proviant
Pelancong🤣🤣