Letzte Vorbereitungen

Heute haben wir die letzten Aufkleber angebracht und die Dachbox montiert. Das Auto ist soweit startklar. Wir müssen nur noch packen und dann kann es am Donnerstag losgehen.
Das Abenteuer kann beginnen.
Wir haben schon einige Mitfahrer auf der Autobahn getroffen. Mittlerweile begleitet uns der Regen und es wird immer kühler. Die A7 war ziemlich voll und es ging teilweiseもっと詳しく
Mit den ersten Sonnenstrahlen sind wir an der Etsch in Pescantina aufgewacht. Wir haben einen netten Plausch mit einem Anwohner gehalten und schon ging es los nach Brescello. Dort können wir heuteもっと詳しく
8 Uhr in der Früh sind wir bei Salvatore und Laura gestartet. Vielen lieben Dank für den schönen Abend und die Übernachtung. Nach einem guten Kaffee ging es raus aus dem Straßengewirr auf die SS1もっと詳しく
Heute führt uns die Tour in die Mitte von Italien ins Lazio. Nach einer kurzen Nacht, haben wir heute den Morgen ruhig angehen lassen. Erstmal nach Siena zum Cafè trinken, ins Café der Familieもっと詳しく
Nach einem gutem Frühstücksbufett haben wir zuerst den Plattenladen aufgesucht, den Roberto gestern entdeckt hatte. Aber so früh hatte er natürlich noch geschlossen. So ging es noch beiもっと詳しく
Nach dem aufregenden Abend, war die Nacht ruhig. Nach einem Espresso ging es los und schon standen wir mal wieder im Stau. Die Sonne kämpfte sich durch und es wurde warm. Wenigstens konnten wir beiもっと詳しく
Nachdem wir gestern Abend sehr lang auf unsere Pizza gewartet haben-die fantastisch war-ist es doch recht spät geworden. Wir haben unsere Füsse nochmal ins Meer gehalten und heute das erste Mal mitもっと詳しく
旅行者Wir begleiten euch gerne und drücken die Daumen
Freue mich über eure Beiträge, allzeit gute Fahrt 🇮🇹🇩🇪🫶 [Lucie]
Kabelbinder, Panzerband, dicker Draht, eine Rolle Lochstreifenblech + Popnietzange, eine Dose Reifenpilot, einen Satz gekroepfte Ringschluessel, ein Sortiment Schlauchschellen in allen Groessen und 2 Wasserpumpenzangen. Damit kriegt man das meiste, was abfallen kann, roadside schon wieder an den Elch drangetuedelt, Viel Spass und gute Fahrt! [Carsten]
旅行者Hallo Carsten, danke für die Tipps. Ich werde im Forum ab und an berichten. Grüße, Roberto