Pak Beng

Auf nach Laos, 2 Tage mit dem slow boot durch den Mekong, mitten im dschungel, kurzer zwischenstopp in einem kleinen dorf, viele menschen, gemütlich, was macht man so auf dem boot? NatürlichLæs mere
Chiang Rai

Weisser tempel, schwarzer tempel, blauer tempel, opium museum, tea time, drei länder eck, long neck village
Srilana Nationalpark

Chiang Mai

Bunte fröhliche stadt, viele schöne handgefertigte sachen, alte bekannte, sunday night market, muay thai, kunst
Bangkok Part 2

Chinatown, roof top bar, trationelles thailändisches Theater, Avocadoeiscreme schmeckt nicht, Skorpion schmeckt
Ayutthaya

Bangkok Part 1

Unendliche viele Tempel, Königspalast, beste Mangos auf der ganzen Welt, verloren in der mega Metropole
Can Tho

Schwimmender Markt, Boots Tour durch den Dschungel, Drachenfrucht Farm bei einer lieben Omi, super leckere Früchte, produktive Helfer gewesen auf der Reisnudeln Farm
Ho Chi Minh

Modernste Stadt Vietnams, book street, pinke Kirche, Chaos, post office, erste Postkarten verschickt, hoffentlich kommen sie an, lecker essen, bester Kaffee auf der Welt -> Erdnussbuttercafe!
Da Nang

Hoi An

Das Laternen Fest findet einmal im Monat zum Vollmond statt, wir durften einen Wunsch äußern und haben ihn auf die Reise ins Wasser geschickt! ♡ Hoi An ist eine kleine, süße und kreative Stadt!
Nachtzug

Mit dem Nachtzug vom Ninh Binh nach Da Nang über den Wolkenpass in 15h.
Es war laut, dreckig und unsere 2 Mitbewohner waren komisch aber wir konnten für ein paar Stunden schlafen, super Erfahrung,Læs mere
Ninh Binh

Cat Ba

Hanoi

Eine schöne historische Stadt, mit unglaublich günstigen und sensationellen Essen, ein Traumland für alle Kaffee Liebhaber, Kaffee mit Kondensmilch, Egg Kaffee (mit Eigelb) und salted Kaffee, dasLæs mere
Start Frankfurt Flughafen

Rejsende