Start in den Harz

Moin, Heute sind wir in den Harz gefahren. Mal sehen was uns hier erwartet. Hier ist überall Land unter. Einen schönen Abend wünschen wir euch 😊🥱
Heute waren wir in der Altstadt von Goslar und dem Weihnachtsmarkt. Es war sehr schön dort . Hi und kein Regen 😊🍀
Puh... Heute Nacht war es ganz stürmisch. Hier gab es alles was vom Himmel fallen kann. Sehr unruhig Nacht. Heute sind wir nur spazieren gegangen . Wir wollen heute Abend noch Essen gehen 😊🍀
Heute haben wir nur gefaulenzt ☺️ Eben haben wir uns ein leckeres Menü gekocht bzw. gebraten. Einen guten Rutsch in das neue Jahr wünschen wir euch und alles gute 🍀 bleibt gesund 🥳 schöneRead more
😔 Ein Gesundes neues Jahr und alles gute wünschen wir euch. Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Alles war ruhig. Nur der Himmel hat gearbeitet 💦💨. Morgen fahren wir wieder nach Hause ,Read more
So, nun sind wir wieder zu Hause. Leider nur geregnet , aber gut angekommen. Um 14.00 Uhr angekommen, 15.30Uhr wieder abfahrbereit 😊🍀