• Damian’s Farm (Last Day)

December 10, 2023 in New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C

C’est le dernier jour mais ça fait presque 3 semaines que je suis chez notre cher Damian ! Il m’a donc fait le plaisir de refaire une sauce chili que j’adore (oui pcq on a tout mangé en 1 semaine alors que j’avais coupé plus de 30 poivrons). Celle ci est finalement encore meilleure car elle pique bien plus 😈 il voulait que je prenne plusieurs pots à amener mais un me suffira pour l’instant (je pense à mon dos surtout avec ce sacré sac). Je lui ai dit que je reviendrais au retour du Nord pour en refaire avec lui et rester 1/2jours chez lui (il m’a invité pour nouvelle an et Sue m’a invité à dormir chez elle à Auckland et travailler avec elle en tant que paysagiste si je le souhaite ==> ces gens sont d’une telle gentillesse 🥹). J’ai ensuite préparé les yaourts avec Damian et il m’a montré tout le processus, attention je suis bientôt son nouveau concurrent QUI SAIT 😝 toujours en cuisine je prépare une nouvelle pâte à Bretzel et ils seront finalement meilleure qu’en Boulangerie, tout le monde les a avalé en un rien de temps !!!
    Et ce n’est pas fini, Pierre Jean nous a préparé une tarte tatin qui s’avère être excellente (la meilleure que j’ai pu goûter) 🥰