• Toujours à la ferme des chèvres

January 11, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 25 °C

Ça y est, c’est le jour du départ de Mathilde. Si nos plans étaient de découvrir jusqu’au 11 le Nord et d’arriver aujourd’hui sur Roturua pour passer une dernière soirée ensemble, elle a finalement pris le bus pour Roturua à 13h. What about me ? Je suis toujours encore à la ferme de Julia et je pense encore rester au moins une nuit. J’avoue que ça m’a fait bizarre les quelques premières minutes seul dans la voiture, je n’y suis pas habitué et même si j’aime avoir mes moments solo, je crois que je préfère partager la découverte de cette île avec quelqu’un du moins de temps en temps. Je trouve que l’on apprécie pas de la même manière ce que l’on découvre, etc (même si j’apprécie aussi être seul et découvrir des choses seuls) -> ceux qui me connaissent savent que je ne suis pas quelqu’un de solitaire 🥺
    En tout cas petit après midi au bord de la plage près de Kerikeri ^^ je ne peux pas me baigner car il y a trop d’huîtres partout et ça me détruit les pieds mais j’ai pu en profiter pour faire une petite introspection et méditer. Personne n’est sur cette plage, vraiment PERSONNE 😂
    Je ne sais pas pourquoi j’ai commencé par la fin mais ce matin nous sommes allés comme tous les matins s’occuper des chèvres. Cette fois ci pas de nettoyage pour moi, j’ai pu être dans la salle de traite avec Mathilde et Masaiko. Super intéressant et l’on a bien rigolé mais je pense que je préfère la traite des vaches/buffalos 😋
    Pas de bébé chèvres car l’une des mamans chèvre était sensé accoucher hier selon Julia, peut être ce soir ou demain, qui sait ? 🫢

Merci pour tout Mathilde, merci de m’avoir supporté ces quelques jours, merci de m’avoir fait rencontrer ces belles personnes, ce woofing incroyable, merci d’avoir été toi et enfin merci pour ce cadeau inattendu 🫶🏼 que de gens incroyable sur cette planète 🌍 see ya !