• Trip solo (Jour 3)

January 17, 2024 in New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C

J’écris un peu en avance aujourd’hui alors que la journée n’est pas fini. Après avoir eu toute la mif au téléphone même Joan (depuis le Togo), je parcours la portion entre Whangarei et Te Arai pour passer chez Damian 🫶🏼 sur la route je décide de m’arrêter pour aller surfer mais les conditions ne sont pas bonnes pour un debutant comme moi (je préfère patienter quelques jours plutôt que de dépenser une trentaine d’euros pour ne pas arriver à bien surfer 🙄). J’en profite donc pour me reposer et manger sur la plage même si le soleil tape bien fort aujourd’hui ^^

Update : Bon ok il a bien tapé, malgré que j’ai gardé mon t-shirt et mon maillot, le soleil a réussi à me faire une belle marque rouge entre les deux 😂

Sinon, de retour chez Damian !! Quel plaisir !! Dani est toujours là et Mia est de retour. Deux nouveaux sont présents et l’un aime bien patisser donc je l’ai chauffé pour refaire une galette des rois car personne ne connaît ça ici 😳 nous l’avons mangé ce soir et j’avoue qu’elle était excellente (je peux vous donner la recette si jamais aha, le secret c’est le rhum lol) et même Damian et Wayne tous deux chefs m’ont félicité.
    Entre temps j’étais le commis de Wayne en lui coupant tous les légumes nécessaires au repas de ce soir, autant dire que ça prend du temps car encore une fois c’était un festin 🫣

Après manger (et après avoir été le roi eheh 😏🔆 mais je préfère être couronné d’une toque plutôt que d’une couronne surtout en France 🤣) je suis allé faire un tour chez mes gros bébés que je vais revoir pour la traite demain matin juste histoire de leur dire que je suis de retour. Elles ont approché la barrière un peu pour venir me voir, à ce moment là j’ai compris que j’avais laissé un petit bout de mon cœur ici 🥺🥰 et puis pour finir la soirée en beauté je suis allé joué avec Bébé Nico, il est devenu si grand en l’espace de 2 semaines et demi 🫠