• Première journée de surf youhouuuu

January 20, 2024 ⋅ ☁️ 24 °C

Encore une folle journée !!! Je me réveille ce matin et Gordon est sur sa terrasse. Il me salue et me demande de le rejoindre pour un café. L’on discute près de deux heures pendant lesquelles il me prépare un petit-déjeuner. Il me dit que je peux encore avant de partir pour la journée prendre une douche et qu’il m’a préparé une serviette.
    Je décide de partir sur Hahei pour louer un Kayak afin de me rendre dans la gemstone bar et admirer la Cathedral Cove mais impossible, trop de vagues… La Gemstone Bay est vraiment intéressante car l’on y voit beaucoup d’espèces et notamment des raies pastenagues, une autre fois !
    Sur la route du retour je croise Gordon qui me demande si je veux sa planche pour aller surfer, quelle gentillesse… En partant il me dit de ne pas arriver trop tard ce soir, vers 18h30 car le diner sera prêt (WTFFF).
    La session de surf est vraiment difficile, sa planche est petite 6’8 et les vagues ne sont pas bonnes, et moi aussi je ne suis pas bon il faut l’avouer mdrrr MAIS j’ai réussi à me lever quelque fois 🥰
    J’arrive un peu plus tôt donc il m’offre une bière puis un bon repas (patate au four, des haricots et courgettes à la vapeur, une salade de concombre et tomates, et un filet de porc). Nous passons encore une fois deux heures à discuter. Gordon est vraiment le genre de personne souriante et qui aime tout simplement partager ce qu’il a sans rien demander. Et puis l’on parle de tout, notamment d’histoire, il en connait beaucoup même sur la France. Même s’il a l’âge de mon daron, c’est plutôt l’âge d’un grand père (72) et c’est un peu comme ça que je perçois la façon dont on parle ensemble.