Fin et debut des aventures
October 16, 2024 in New Zealand ⋅ ☁️ 11 °C
Après 11mois passés en Nouvelle Zélande, voici le moment de quitter ce cher pays que j’ai tant apprécié lors de ces derniers mois. J’aimerais d’abord remercier toutes les personnes que j’ai rencontré, les hôtes merveilleux qui m’ont accueilli, les inconnus qui sont devenus des amis, et l’ami qui est devenu famille. Oui, cette aventure bien que débuté seule, s’est partagée avec Axel pendant exactement 6mois. 6 mois où tout deux nous avons appris à grandir seul mais aussi à deux. Nous voilà soudé comme nous l’avons toujours été.
Bref, ce fut une année merveilleuse qui restera gravé en moi et restera près de moi (oui car la petite bête, Madeleine, que tout le monde connaît maintenant, restera avec moi pour les prochaines années, encore faut il que j’ai le droit de la récupérer 😅).
Sue et Mike nous ont proposé de revenir pour la dernière semaine et s’était porté volontaire pour vendre la voiture. Un breton (décidément ils sont partout) a finalement acheté la voiture quelques jours avant notre départ, youhouuu !! Les derniers jours ont été mouvementés avec la préparation de nos sacs, les rendez vous kiné pour moi après mes douleurs dues à la surcharge de sport que j’ai fait enduré à mon corps et les amis à qui nous voulions dire au revoir. Justina est venue nous saluer avec un jolie lit qu’elle a écrit à chacun de nous et Malika a partagé nos dernières soirées au Bar Emerson (une grande brasserie). Nous avons même fini en boîte le samedi, qui l’eut cru en Nouvelle Zélande (ou bien même les boites, nous les avons toutes faites car elles sont toutes situés sur la même place 😂)
Le dernier soir, Sue et Mike nous ont invité à dîner. C’était asiatique, histoire de nous mettre dans le bain pour nos prochains mois 🤪 si le repas était bon, partager un moment avec eux deux en dehors de la maison l’était encore plus. Nous avons tellement adoré être avec eux pendant cette semaine et nous nous sommes vraiment liés d’amitié. C’est un peu devenu comme nos grands parents 🥰 MERCI POUR TOUT, VOUS AVEZ ÉTÉ ADORABLES 🤍
Nous leurs avons écris un petit mot mais au moment des adieux, Sue nous en a donné un à nous aussi, ADORABLE 😻Read more