Playa del Padron, bei Marbella

Kostenloser SP direkt am Meer. Übernachtung nur in der Nebensaison gestattet. Keine V/E. Gut besuchter Parkplatz von Joggern und Spaziergängern. Aldi fussläufig in 10 Min. zu erreichen. Mit AndreaЧитать далее
Das Übernachten ist an der Uferstraße eigentlich nicht gestattet. Jedoch stehen entlang der, an der dahinter gelegenen , unverbauten Querstraße immer einige Camper. Von dort sind es keine 100 MeterЧитать далее
Nach einem Zwischenstopp in Fuengirola und der Besichtigung der Burg Castillo Sohail in Nerja angekommen. Der CP Aula de Naturaleza war belegt und wir haben die Nacht vor dem Platz verbracht. HeuteЧитать далее
SP nur durch die Straße vom Meer getrennt. Keine V/E, nur Müll Entsorgung. Direkt gegenüber kleines Strandrestaurant Hojo 19 in dem wir lecker gegessen haben, mit Toiletten. Ebenfalls gegenüberЧитать далее
Der angesteuerte Womo SP, hat heute wieder bis Mitte März geschlossen. Wir stehen auf dem Parkstreifen in einer Einbahnstraße direkt am schönen Strand mit Wasserstelle. Ein Verbotschild fürЧитать далее
Heute stehen wir im Hafen von Almerimar mit Blick aufs Meer. Anmeldung neben dem Leuchtturm beim Hafenmeister. 15 € alles incl. Dusche u. Toiletten fussläufig in 8- 10 Min. zu erreichen. Da mussЧитать далее
Stadtbesichtigung in Almeria, auf dem Weg nach Tabernas.
CP Little Texas! Kleiner ruhiger Platz im Westernstil. Sehr netter Betreiber Nick. Gute Sanitäranlagen und V/E, Waschmaschine 4€, 18€ alles incl. Es gibt einen kleinen Shop mit dem Nötigsten.Читать далее
Schöner Sp am Meer. Leider nur tagsüber . Die Polizei kam und hat darauf hingewiesen, dass wir dort nicht über Nacht stehen dürfen. Wir haben uns dort mit Susanne und Jürgen getroffen, haben eineЧитать далее
Guter Cp Los Escullos, alles vorhanden was man braucht und durchaus ok. Einen schönen Tag mit Susanne und Jürgen verbracht. Schöne Wanderungen möglich.