• Perth/Fremantle

July 8, 2024 in Australia ⋅ 🌬 18 °C

Gut ausgeschlafen geht es in den ersten Tag.
    Sportklamotten an und ab an den Beach und erstmal Laufen. Gesundheit ist hier wirklich sehr hoch priorisiert und es begegnet hier jung und alt beim Sport machen. Am Weges Rand eine Sauna aus der gerade Menschen heraus kommen. Die Sauna wird natürlich mit einem Dieselaggregat betrieben. Hier gibt ja genügend von allem.

Das satte Grün der Parks sticht mir ins Auge sowie die Sonne in mein Gesicht. Ich merke wie meine Haut auf die starke Wintersonne reagiert.

Es folgt Hamburger Hafen feeling am Harbour von Perth, nur das dass Bier mit 3,5% deutlich leichter schmeckt und ich britisches Fish and Chips esse und nicht das traditionelle Fischbrötchen. ;)
    Sonnenuntergangstimmung und ein Schlepperboot fährt an die Hafenkannte und lässt das Horn tröten. Die Kinden freuen sich und die Leute feuern den Kapitän an nochmal zu hupen. Wie entspannt 😎

Skip nächster Tag.
    Aufs Fahrrad und ab an die Küste. Ich lasse mich treiben und von der Sonne braten. Hier ein Kaffee und da noch ein entspannten Blick aufs Wasser. Ich tauche einwenig mehr in den Australischen Lifestyle ein.
    G‘Day 😏✌🏻