• Bayron Bay

July 17, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 17 °C

Willkommen am östlichsten Punkt von Australien Baron Bay. Hier ist eine ganz andere Energie. Wirklich magisch. Der Ort ist auch als Hippie Ort bekannt.
    Das AirBnB ist der Knaller. Mitten verwunschen im Wald und mit Glasfronten absolut offen gehalten, dass ich aus dem Bett direkt in die Natur den Baumkronen schaue. Wirklich ein Traum in der Realität. Nachts wache ich auf und höre Art Affen und Vögel Geräusche, die ich bis jetzt nur aus dem Zoo kenne. Wild wirklich wild!

Ab geht’s zum Light House, was auch hier ein Postkartenmotive ist. Angekommen stehen Johannes und ich an der Brüstung schauen aufs Meer. Neben mir ein Geräusch des Staunens. Ein Pärchen hat etwas im Wasser entdeckt. Nach dem zweiten Hinschauen erkenne ich, dass es Wale sind die Luft holen. Nicht zu glauben. Ein nahestehender National Guide erklärt mir später, dass es Buckelwale sind, die in nördliche wärme Gebiete schwimmen, um zu gebären. Wow
    Kurze Zeit später sichte ich noch einen Delfinschwarm, die sich an der Küste lang schleichen. Krass so welche schönen Tiere mal in der Natur zu sehen.

Noch den Abend mit einem schönen Ginger Beer ausgeklungen und dann klettere ich auf die Höhe der Baumkronen ins Bett.