Back to the roots
July 19, 2024 in Australia ⋅ 🌙 12 °C
Letzter Tag -Abreise aus Brisbane.
Spaziergang am Brisbane River, Skyline bewundern, ich freunde mich nur langsam an die Stadt an.
Ab zum Airport. Ein letztes Mal die großartige Freundlichkeit der Menschen in Australien spüren. Ein dickes Danke geht raus an die tolle CheckIn Dame, die sich rührend um mich gekümmert hat -Stichwort Upgrades.
Trotz eines weltweiter Microsoft Hacks hebt der Brummer Richtung Nordhalbkugel ab. Augen zu und verwöhnt vom hoch professionellen Service von Quatar Airways.
Nächsten Moment - Doha 42 Grad Außentemperatur. Im Garten des Airports mache ich ein paar Dehnübungen und versuche die Hüfte zu mobilisieren, nach dem ich 14 Stunden gefühlt wie ein Sushi eingerollt lag.
Johannes und ich lassen die Reise nochmal Revue passieren. Welcher Moment war geil, welche Leute waren der Knüller, was hat am besten geschmeckt, welche Unterkunft war die beste. Wir finden schnell unsere eigenen Antworten. Wir fallen uns in die Arme. Hier in Doha trennen sich unsere Wege- München Flieger und Frankfurt Flieger. Ich bin so sehr dankbar, diese Reise mit Johannes zusammen erleben zu können. Bester Reise Buddy.
Persönliche Fazit:
Der Trip war so viel mehr als nur schöne Orte anzusehen und zu erleben. Es klingt kitschig, es ist eine Reise mehr zu mir selbst gewesen. Ich habe am eigenen Leib ordentlich meine Grenzen neu gespürt und ich habe Limits gesprengt. Jeder der mich näher kennt, weiß aus welchen Lebensumständen ich komme und in was für einem Kontrast diese Reise steht.
Learnings:
Limits werden im Kopf gesetzt. Diese zu sprengen braucht vor allem enormen Mut!, Überzeugung und ein Grundvertrauen in das Gute. Daraus entsteht Freiheit. Damit hat die Freiheit auch einen Preis. Diesen Preis zahle ich gerne/ diesen Weg gehe ich, weil die Erfahrungen und Erinnerungen dann unbezahlbar sind!
Noch ein Learning: Offenheit, Wertschätzung und Freundlichkeit lassen jegliche Arten von Türen leichter öffnen. Was sich dadurch für tolle Situationen entwickelt haben. Toll. 😊
So jetzt die letzten zwei Stunden noch im ICE nach Hannover donnern und ab geht’s in den tropischen deutschen Sommer.
PS: Ein Dank geht noch raus an Klaas für die Idee, diese App zu verwenden. Ich hab so viel Freude daran gehabt die Momente hier zu teilen und zu verarbeiten.Read more

Traveler
Traveler
Wundervoll
TravelerDank zurück! Wir haben das sehr genossen! Und ein wenig an meine beiden Reisen nach DownUnder zu denken - war schon cool!