Foody Day / Hayle Beach

Am heutigen Tag entschieden wir uns spontan, das Frühstück an der Hayle Beach einzunehmen. Das Cove Café welches Alexandra aufspürte war ein Hit. Sowohl Aussicht wie auch Essen. Als Ziel standLeer más
Nach Tintagel ist vor Blackchurch Rock. Diesen markanten Felsen hatte ich im Vorfeld entdeckt und wollte ich unbedingt sehen. Unterwegs fanden wir dann heraus, das dieser zum National Trust gehört.Leer más
Unser heutiges Ziel war Tenby, ein kleines Städtchen in Wales an der Südküste. Nach einer sehr ruhigen Nacht in einem tollen Camping mit super Aussicht starteten wir rechtzeitig, um schon nach 10Leer más
Den heutigen morgen gingen wir langsam an und wir genossen ein typisches walisisches Zmorge in unserem erstklassigen Hotel Dunes in Tenby. Bevor es weiterging besuchten wir noch das örtliche Museum.Leer más
Bei unserem heutigen Tag drehte sich alles um den Bootsausflug zur Insel Ramsey. Pünktlich um 10.00h ging es los von der Lifeboat Station gleich neben unserem Camping. Alles verlief äusserstLeer más
Auf dem Weg Richtung Nordwales gingen wir es wiederum gemütlich an. Die beiden ersten Zwischenhalte wählten wir aufgrund der Empfehlungen unseres Reiseführers. Porthgain entpuppte sich alsLeer más
Nach einer stürmischen Nacht im Camper die infolge Ausfalls unserer Bordbatterie auch stromlos war fuhren wir heute in einen Campingshop. Der Betreiber des Campings lud uns freundlicherweise dieLeer más
Nach einer Nacht im Hotel in der ich in Gedanken nochmals die möglichen Fehler am Batterieladesystem meines Campers durchging, telefonierte ich am morgen mit der dargebotenen Hand, Garage Baier inLeer más
Auf unserem heutigen Tagesprogramm stand der Mount Snowden. Die Wettervorhersage war vielversprechend. Ursprünglich also ca. vor sechs Tagen planten wir diesen mit dem Zügli zu erklimmen. Es stellteLeer más