Saulieu
15. juni 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 15 °C
Essenshalt in Saulieu. Das Menü hat Alexandra ausgewählt. Andouillette (Wurst)
Orléans Camping Olivet
15.–16. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C
Nach einer staufreien Fahrt sind wir gut im ruhigen Camping Olivet angekommen.
Abendstimmung
15. juni 2024, Frankrig ⋅ ⛅ 16 °C
Tolle Abendstimmung 🌄
Cancale / Bretagne
16.–17. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C
Nach weiteren 400km sind wir heute am Meer angekommen. Nach einem ersten Erkundungsspaziergang, haben wir uns am Abend im Bistrot le Cancale verwöhnen lassen.
Cancale Port
17. juni 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 16 °C
Erster Zwischenstopp mit Austern- Degustation
Côte de Granit Rose / Camping Sandaya
17.–18. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 17 °C
Auf dem Weg nach Roscoff, haben wir heute das Cap Fréhel besucht. Den ganzen Tag hatten wir wiederum Glück mit dem Wetter. Aktuell ist es aber jetzt am regnen, so das wir morgen planen die Côte deLæs mere
Saint Guirec
18. juni 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer regnerischen Nacht, spazierten wir entlang der Côte de Granit Rose Richtung Saint Guirec wo es wieder mal was zu Essen gab 😋
Roscoff
18.–19. jun. 2024, Frankrig ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einem Zwischenhalt in Carantec, wo Alexandra mal einen Klassenaustausch hatte als 10-jährige, fuhren wir weiter nach Roscoff. Und umso westlicher wir fuhren desto besser wurde das Wetter. DasLæs mere
Roscoff Port
19. juni 2024, Frankrig ⋅ 🌬 15 °C
Eingecheckt und bereit 😎
Plymouth Port
19. juni 2024, England ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einer kurzweiligen Überfahrt auf unserer Luxusfähre sind wir in 🇬🇧 gelandet.
Karrageen Camping / Hope Cove
19.–20. jun. 2024, England ⋅ ⛅ 18 °C
Die ersten 50 Meilen in 🇬🇧 liegen hinter uns. Linksverkehr ist kein Problem, die schmalen Strassen könnten allerdings eine Challenge werden 😉. Der Camping liegt wunderschön über Hope CoveLæs mere
Rame Whitesand Bay
20.–21. jun. 2024, England ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer ruhigen Nacht und einem Frühstück mit selbstgemachten Backwaren vom Campingbetreiber sind wir aufgebrochen zu neuen Abenteuern. Erster halt war Salcombe, ein hübscher Küstenort. KaumLæs mere
Polperro
21. juni 2024, England ⋅ ☁️ 16 °C
Altes Fischerdorf in einer schönen Bucht mit ornithologischen Highlights.
Garden Eden Project
21. juni 2024, England ⋅ 🌬 17 °C
Toller Ort für Florainterssierte. Die Aussichtsplattform in luftiger Höhe war ein Highlight.
Carlyon Bay Camping Car
21.–22. jun. 2024, England ⋅ 🌬 16 °C
Wieder ein erstklassiger Campingplatz mit freundlichen Betreibern. Das Wetter ist erstmals very british🌧️. Daher geniessen wir einen gemütlichen Abend im Camper mit Wildhasenbeobachten alsLæs mere
The Lost Gardens of Heligan
22. juni 2024, England ⋅ ☁️ 19 °C
Nach einer ruhigen Nacht und einem kurzen Cafezwischenhalt in Charlestown haben wir einen weiteren tollen Garten besucht. Im dazugehörenden Farm-Shop haben wir uns mit allerlei Esswaren undLæs mere
Lizard Point / Cornish Seal Sanctuary
23.–24. jun. 2024, England ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer unruhigen Nacht, gestört von ausgebrochenen Kühen und dem Signalton des Lizard Lighthouse, dass wegen trüben Wetters alle 30 Sekunden einen Signalton ausstösst, hatten wir heute schonLæs mere
Sankt Michaels Mount
24.–25. jun. 2024, England ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer mal neben dem Camper und nicht im Camper verbrachten Nacht, besuchten wir am heutigen Tag die obige Insel. Nach einem kleinen Frühstück (2x🥐) stärkten wir uns im Dorf mit einemLæs mere
Minack Theater
25. juni 2024, England ⋅ ☀️ 16 °C
Heute war früh Tagwache, dies nachdem Alexandra in ihrem Natel immer noch Schweizer Zeit hatte. So standen wir schon kurz nach 8Uhr in Pothcurno auf dem Parkplatz zum Minack Theater. Dieses öffneteLæs mere
Lands End / St.Ives
25.–26. jun. 2024, England ⋅ ☀️ 17 °C
Nächster Programmpunkt war Lands End, der westlichste Punkt England. Für uns eindeutig zuviele Touristen und zu touristisch. Daher änderten wir unseren Plan und wir fuhren mehr oder weniger direktLæs mere
Foody Day / Hayle Beach
26.–27. jun. 2024, England ⋅ ⛅ 17 °C
Am heutigen Tag entschieden wir uns spontan, das Frühstück an der Hayle Beach einzunehmen. Das Cove Café welches Alexandra aufspürte war ein Hit. Sowohl Aussicht wie auch Essen. Als Ziel standLæs mere
Tintagel
27. juni 2024, England ⋅ 🌬 15 °C
Wie schon immer in diesen Ferien waren wir auch heute fast wieder die ersten bei Sehenswürdigkeit 1. Dies hat den grossen Vorteil, dass man sicher mal eine Stunde ohne grosse TouristenströmeLæs mere
Blackchurch Rock / Minehead
27.–28. jun. 2024, England ⋅ 🌬 16 °C
Nach Tintagel ist vor Blackchurch Rock. Diesen markanten Felsen hatte ich im Vorfeld entdeckt und wollte ich unbedingt sehen. Unterwegs fanden wir dann heraus, das dieser zum National Trust gehört.Læs mere
Tenby / Wales
28.–29. jun. 2024, Wales ⋅ ⛅ 15 °C
Unser heutiges Ziel war Tenby, ein kleines Städtchen in Wales an der Südküste. Nach einer sehr ruhigen Nacht in einem tollen Camping mit super Aussicht starteten wir rechtzeitig, um schon nach 10Læs mere
St.Davids / Stackpole Head
29. jun.–1. jul. 2024, Wales ⋅ ☁️ 15 °C
Den heutigen morgen gingen wir langsam an und wir genossen ein typisches walisisches Zmorge in unserem erstklassigen Hotel Dunes in Tenby. Bevor es weiterging besuchten wir noch das örtliche Museum.Læs mere