14 Colores de Hornocal
18 février, Argentine ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einer eher durchzogenen Nacht, (die Fasnachtsmusik hörte kurz vor 5Uhr auf 🥳) wurde uns heute pünktlich um 8Uhr das Frühstück serviert. Unser heutiges Tagesziel war auf 4320müM undEn savoir plus
Salinas Grande
19 février, Argentine ⋅ ☀️ 25 °C
Am heutigen Tag stand der Besuch der Salinas Grandes an. Die Salzwüste ist eines der sieben Naturwunder Argentiniens. Der Weg dahin führte uns über den Cuesta da Lipán. Ein Bergpass mit fastEn savoir plus
Strasse durch die Wolken
20 février, Argentine ⋅ ☁️ 17 °C
Unser heutiger Start in den Tag bot nebst dem Frühstück mit Aussicht noch ein weiteres Highlight. Quasi vor unserer Nase (20Meter) sassen etwas überrascht zwei Tukane auf einer Leitung. Wir holtenEn savoir plus
Cachi
21 février, Argentine ⋅ ☁️ 16 °C
Heute gingen wir es ruhig an. Das Frühstück genossen wir im Garten unserer Finca. Danach fuhren wir nach Cachi um uns ein wenig im hübschen Ort umzusehen. Der Versuch die Bodega Puna, etwasEn savoir plus
Valles Calchaquíes
22 février, Argentine ⋅ ☁️ 20 °C
Heute bestand unser Tagesprogramm hauptsächlich darin, von Cachi nach Cafayate zu kommen. Im Reiseführer stand, die Strasse sei schwierig und anspruchsvoll. Und man solle sich vorgängig über denEn savoir plus
Cafayate und Umgebung
23 février, Argentine ⋅ ⛅ 19 °C
Der heutige morgen begann regnerisch. Zum Glück war das Frühstück im Innenbereich. Beim Frühstück schmiedeten wir Pläne für den heutigen Tag. Zur Auswahl standen auch zwei Museen. Nachdem aberEn savoir plus
Abschluss der Saltarunde
24 février, Argentine ⋅ ⛅ 27 °C
Heute stand die Fahrt zurück nach Salta an. Und der Wettergott meinte es wieder gut mit uns. Die Sonne schien von einem fast wolkenlosen Himmel. Da wir gestern schon einige Spots an der Quebrada deEn savoir plus
Salta City
25 février, Argentine ⋅ ☁️ 21 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück starteten wir unseren Marathon durch die City von Salta. Wir wurden Zeuge der Vereidigung von verschiedenster Ordnungshütter-/innen. Die Stadt ist sehr katholisch,En savoir plus
Szenenwechsel
26 février, Argentine ⋅ 🌙 25 °C
Heutiger Schwerpunkt war die Reise nach Puerto Iguazú. Diese verlief ohne nennenswerte Zwischenfälle. Unser Hotel für die nächsten drei Tage ist bezogen. Am Nachmittag genossen wir den Pool undEn savoir plus
Iguazú Wasserfall 🇧🇷
27 février, Brésil ⋅ ☀️ 33 °C
Am heutigen stand der Besuch des Iguazú Wasserfalls auf brasilianischer Seite an. Das private Taxi brachte uns bequem vom Hotel über die Grenze bis zum Parkeingang. Die Einreise nach BrasilienEn savoir plus
Iguazú Wasserfall 🇦🇷
28 février, Argentine ⋅ ☀️ 34 °C
Heute statteten wir dem Iguazú Wasserfall auf argentinischer Seite einen Besuch ab. Auf dieser Seite ist man eher oben an den Fällen, durch die vielen Wege die weit nach vorne verlaufen, ist aberEn savoir plus
Zurück in BA
1 mars, Argentine ⋅ ☀️ 26 °C
Heute stand der Rückflug nach Buenos Aires auf dem Tagesprogramm. Dieser verlief problemlos und so waren wir kurz vor 14.00h schon mitten in Recoleta. In diesem eher ruhigen Viertel von BA befindetEn savoir plus
Buenos Aires Bustour
2 mars, Argentine ⋅ ☀️ 29 °C
Früh am morgen wurden wir durch eine Demo geweckt, die sich gegen ein umstrittenes Arbeitsgesetz in Argentinien wehrt. Letzte Woche fand ja schon ein Streik statt. Das Frühstück im nahegelegenenEn savoir plus
BUENOS AIRES!
5 mars, Argentine ⋅ ☁️ 27 °C
Die letzten drei Tage verbrachten wir damit, einzelne Quartiere der Grossstadt zu entdecken. Palermo Soho und Palermo Hollywood mit vielen Läden und coolen Cafés/Restaurants gefielen. Auch besuchtenEn savoir plus

Voyageurein Pomelada, frischgepresst. Typisches Getränk in 🇦🇷