Chichen Itza 🏔️🤩
12 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
1 merveille du monde devant nos yeux, 2h45 pour découvrir toute la cité 🥰 les mayas étaient incroyablement calés en maths, astronomie et en architecture 💪🏻 impressionnante cultureLeer más
Día caluroso 🥵
12 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Après avoir cuit comme des pollos français 🐔 en visitant Chichen, bonne baignade rafraîchissante à la piscine de l’hôtel 👌🏻
Déjeuner au restaurant de la cenote à côté de Chichen,Leer más
Playa de Carmen at night 😳
12 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ 🌙 24 °C
Super hôtel pour terminer le séjour au Mexique 🇲🇽 nous allons nous régaler 👌🏻
Gros changement d’univers en arrivant à Playa : la ville pour faire la fête 🥳🥳🥳 des boites deLeer más
Playa del Carmen (de jour) 😎
13 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Après 1 nuit très bruyante (grosse fiesta dans l’hôtel et des voisins qui parlent fort), petite détente à la plage de l’hôtel 🏝️ les cocotiers font tjs autant voyager sur les photos 😎
La isla Cozumel
14 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 25 °C
Après 2 jours de plage farniente, petite excursion sur l’île de Cozumel, en face de Playa del Carmen ☀️
Découverte du buggy pour mes parents, « tu peux fermer les fenêtres stp » a étéLeer más
Tulum ⛰️👌🏻
16 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Visite du site archéologique de Tulum 🥰 site très différent des autres car vu sur la mer, ils ont bien senti l’avantage du lieu ces mayas 👌🏻 nous étions au frais malgré le soleil quiLeer más
Coconut water a la playa 🥥
16 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 29 °C
Petite pause désaltérante après la visite de Tulum ☀️☀️☀️☀️ nous voulions visiter la cité à 9h et finalement nous étions sous el fuego de 10h à 11h 🔥🥵🥵🥵
Encore uneLeer más
La ultima noche para mi hermano 😢
16 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C
Farniente et dernière soirée tous les 4 🍽️ même en semaine les bars sont attirants pour faire la fête, le Hangar à Bananes ou la Place Plumereau ont de sacrés rivaux en matière deLeer más
La fin approche a Playa del Carmen 😢
17 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ 🌧 25 °C
Qui dit dernière soirée mexicaine dit dernier apéro mexicain dit dernier dîner 🥹😢 Meilleur découverte pour moi (avec le pollo pibil) : le choc puuc 🍽️👌🏻😍
Je teste les médocsLeer más
Los últimos momentos en Playa del Carmen
18 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Les derniers instants mexicains avant le retour en France 🇫🇷😢⛱️
Mimosa au petit-déjeuner (le cocktail à 9h du mat c’est normal ici), bcp de vent et de vagues à la plage (l’orageLeer más
Las últimas fotos de los coconuts 🏝️
18 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C
Hôtel très sympa du lundi matin au vendredi matin sinon c’est full bruit car mariages du vendredi midi au dimanche soir 🤬😰
Les mexicains et américains font la fête tout le week-end,Leer más
Holà Paris ✌🏻
19 de noviembre de 2022, Francia ⋅ ⛅ 9 °C
Retour en France 🇫🇷 en ayant dormi 2-3h dans l’avion, au top pour se régler sur l’horloge !
Visite du musée du parfum Fragonnard dans le 9ème à Paris 😍 afin d’éviter de s’endormir trop tôt.
Adios Mexico 🇲🇽😢
19 de noviembre de 2022, Mexico ⋅ ⛅ 6 °C
Ça y est c’est le grand départ, remettre un jean depuis 15 jours : ZE mission 😂😂
☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️

ViajeroNos pollos bien cuits 😂🤠