• Clémy Ch

Frenches in Mexico

On va chercher le pingouin 🐧✈️☀️ Les mer
  • Día caluroso 🥵

12. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C

Après avoir cuit comme des pollos français 🐔 en visitant Chichen, bonne baignade rafraîchissante à la piscine de l’hôtel 👌🏻

Déjeuner au restaurant de la cenote à côté de Chichen, puis baignade rapide pour mon frère 💧 car trop de touristes.

Direction Playa de Carmen 🚙

• Playa de Carmen at night 😳

12. november 2022, Mexico ⋅ 🌙 24 °C

Super hôtel pour terminer le séjour au Mexique 🇲🇽 nous allons nous régaler 👌🏻

Gros changement d’univers en arrivant à Playa : la ville pour faire la fête 🥳🥳🥳 des boites de nuits ouvertes vers l’extérieur collées les une aux autres, impossible de se parler dans la rue… Los mexicanos estan locos 🤪😅😂Les mer

• La isla Cozumel

14. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 25 °C

Après 2 jours de plage farniente, petite excursion sur l’île de Cozumel, en face de Playa del Carmen ☀️
    Découverte du buggy pour mes parents, « tu peux fermer les fenêtres stp » a été notre meilleure réplique 😂

Pendant ce temps mon frère a découvert la faune aquatique de la mer des Caraïbes 🐠🐡🐙 un vrai régale que je vais pouvoir regarder en vidéos (merci au retour du combo rhume/sinusite/laryngite pour moi, ce climat n’est vraiment pas fait pour moi).

Retour sous le magnifique coucher de soleil mexicain 🥰🌅

• Tulum ⛰️👌🏻

16. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

Visite du site archéologique de Tulum 🥰 site très différent des autres car vu sur la mer, ils ont bien senti l’avantage du lieu ces mayas 👌🏻 nous étions au frais malgré le soleil qui tapait.
    Très peu de masques sculptés, moins riche que les autres sites. À faire de toute façon le cadre est splendide !

• La ultima noche para mi hermano 😢

16. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 26 °C

Farniente et dernière soirée tous les 4 🍽️ même en semaine les bars sont attirants pour faire la fête, le Hangar à Bananes ou la Place Plumereau ont de sacrés rivaux en matière de nuisances 🥳😂

(nuit très compliquée 🤧 j’ai attrapé un bon souvenir du Mexique)

• La fin approche a Playa del Carmen 😢

17. november 2022, Mexico ⋅ 🌧 25 °C

Qui dit dernière soirée mexicaine dit dernier apéro mexicain dit dernier dîner 🥹😢 Meilleur découverte pour moi (avec le pollo pibil) : le choc puuc 🍽️👌🏻😍

Je teste les médocs mexicains 🤧 … à voir s’ils me guérissent mieux que nos français !Les mer

• Los últimos momentos en Playa del Carmen

18. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

Les derniers instants mexicains avant le retour en France 🇫🇷😢⛱️
    Mimosa au petit-déjeuner (le cocktail à 9h du mat c’est normal ici), bcp de vent et de vagues à la plage (l’orage ⚡️ arrive). Un bon bol d’air iodé 😍

Visite d’une galerie en art juste à côté de la plage, les mexicains sont tout autant inspirés que les français 😂

• Las últimas fotos de los coconuts 🏝️

18. november 2022, Mexico ⋅ ⛅ 27 °C

Hôtel très sympa du lundi matin au vendredi matin sinon c’est full bruit car mariages du vendredi midi au dimanche soir 🤬😰

Les mexicains et américains font la fête tout le week-end, mauvais bails pour être au calme… 😤😅😂

Je recommande cette ville pour faire la fête uniquement, c’est pas mal de voir l’envers du décor !

• Reisens slutt
    18. november 2022