• Maria Rodriguez
  • YaninA Aq
  • Maria Rodriguez
  • YaninA Aq

República Dominicana

Nos fuimos con la amiga Superpoderosa Yanin a disfrutar de la playa el sol y las piñas coladas Read more
  • Trip start
    May 21, 2023
  • Downtown Bavaro

May 22, 2023 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 27 °C

Ed. Nos llevó a ver el sunset en este espectáculo de bar con vista a playa, tacos de camarones, fajitasde pollo y cocktail party. Luego finalizamos con show de flamenco y más drinks en nuestro todo incluido "5" estrellado.Read more

• 5 estrellado day

May 23, 2023 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 30 °C

Un dia para hacer Nada. Elogio a lentitud de vivir un día sin prisa ni afanes. De salir de date con una gran amiga, de llevarnos a cenar, a bailar, y relajarnos. Cenar rico a la carta, ver el show de Mickel Jackson y conocer a nuestro amigo Kenneth de Toronto., que seguramente nos acompañara en nuestra próxima aventura.Read more

• LOS BOLUDOS

May 25, 2023 in Dominican Republic ⋅ 🌙 27 °C

Nos quedamos en el resort, todos el día por que yanin segui mala de la panza. Nos encontramos Uli una alemana que vive en va cuver, y con los boludos. Un grupo de 4 amigos argentinos que estaban de vacaciones y pensaron que eras chicas fáciles. Luego de aclarar la situación nos sentamos a charlas bajos las estrella hasta la media noche. De vuelta al hotel una pareja de británicos Ayudaba a una chica suicidaria que quería tirarse al mar. El británico esta precioso.Read more

• Día de encuentros

May 26, 2023 in Dominican Republic ⋅ 🌙 25 °C

Pasamos un día de playa. Conocimos a Uli una alemana q vive en BC.
    Al cuarteto de argentinos que creen que éramos chaponerasdeseaperados por la situación en Argentina.
    La pareja de Ingleses y la muchacha suicidaria.Read more

• Un dia bien Rd cap Cana, Bavaro

May 26, 2023 in Canada ⋅ ☀️ 21 °C

Empezamos con un magnífico brunch y regalados de la novia de ED. Mariajuana, en el exclusivo sector de caba. Luego nos fuimos pasar día d playa a Juanillo beach club, en donde conocimos en el agua a Blake y su padre Dwyne. Blake al despedirse de mi beso mi mano y ED como buen drama guy, lo invito a unos drink más tarde. So luego de la playa nos fuimos a co. Er pizza a Venezia, una pizza de pesto y tomate. Y luego nos fuimos a encontrar con Blake y su papá a otro beach club llamado soles en pleno corazón de Bávaro Beach. Blake es de Texas tiene 26 años y estudia para ser piloto. Dato importante vive en Hawaï y nos invito a visitarlo. De vuelta al hotel tuvimos un peque altercado con el portero que nos dejaba pasar. Pero todo fue arreglado con los buenos diálogos de Yanin. Por que amise me salio la RD que llevo dentro.Read more

• Buggies scam

May 27, 2023 in Dominican Republic ⋅ ⛅ 31 °C

Nos fuimos a un tour de buggies cart, en el que nos debíamos vestir como gerilleras del FLFC, frente de liberación del frío canadiense, fue un total fraude por que nos mintieron sobre las cosas que incluida el recorrido. Un zenote se convirtió en una piscina y un plantación de café y cacao era un Coffee shop. Vimos mucha pobreza en el recorrido y los niños en la orilla nos regalaban flores de bonche. Luego de embarrarnos con el lodo del recorrido, nos devolvimos corriendo al hotel para late check out. ED nos recogió y pasamos el resto d la tarde en su casa al salir finalmente de nuestro hotel estrellado. Fin de la aventura.Read more

Trip end
    May 27, 2023