Ein Platz vollee Überraschungen
28 de abril, China ⋅ ☁️ 17 °C
Kaum haben wir den YU Garten verlassen, stehen wir auf dem Yuyuan - Markt. Nachbauten im alten chinesischen Stil, heut für den Kommerz gedacht, einst Baustil in alter Tradition. Aber totalLeia mais
Jadebuddha-Tempel
28 de abril, China ⋅ 🌧 14 °C
In der Bibliothek des Tempels zeigt eine 1,90m hohe Skulptur, aus einem einzigen Stück Jade gefertigt, Buddha im Augenblick der Erleuchtung.
In jedem der Tempel sind überdimensionale Skulpturen,Leia mais
Wasserdorf Zhujiajiao
29 de abril, China ⋅ 🌧 10 °C
Das Wasseedorf war im wahrsten Sinne des Wortes ein Wasserdorfbesuch. Känale und Flüsse durchziehen das Dorf und Wasser kommt auch von oben. 🌧☔️Scheinbar meint Shanghai es reicht mit euremLeia mais
Eine Bootspartie
29 de abril, China ⋅ 🌧 12 °C
Unseren Rückweg zum Bus treten wir mit einer Regenbootspartie an.
Bei Sonnenschein sicher recht romantisch, heut ein wenig feucht, nicht nur von unten.
Shanghai Tower
29 de abril, China ⋅ 🌧 10 °C
Es regnet, leider hat Petrus mit uns kein Erbarmen.
Da aber die Wolkendecke hin und wieder eine Lücke zeigt, hoffen wir in der Höhe davon profitieren zu können.
632m hoch ist der Shanghai Tower, erLeia mais
Abschiedsabendessen
29 de abril, China ⋅ 🌧 10 °C
Noch total begeistert vom Shanghai Tower sitzen wir wieder im Bus und fahren nun zum Abendessen in das Condor Hotel in die 11 Etage.
Für einen Regenspaziergang durch die Kolonialbauten hatten wirLeia mais
Abreise
30 de abril, China ⋅ ⛅ 10 °C
Abfahrt heißt es um 6.00 Uhr.
Wir fahren mit dem Bus zur Magnetschwebebahn. Sie bringt uns bis zum Flughafen.
Mit 300km/h in 6 Minuten sind wir am Flughafen, Peter unser Reiseleiter begleitet uns bisLeia mais
Zwischenstopp Wien
30 de abril, Áustria ⋅ ☀️ 14 °C
Der Rückflug fing mit einer Stunde Verspätung an. In Shanghai gibt's also nicht nur Stau auf den Straßen sondern auch auf der Startbahn.
Alles hat einmal ein Ende
30 de abril, Alemanha ⋅ ☀️ 16 °C
Wir sind heil in Hannover gelandet. Yasmin hat uns wieder abgeholt. Wir haben noch gemeinsam gegessen und die rund 170km bringt uns unser Dicker (Auto) bequem nach Hause. Nach 14 Flugstunden genießenLeia mais