Marktplatz und Rathaus

Auf dem Marktplatz wurde früher nicht nur mit Waren gehandelt, sondern auch öffentliche Gerichtsverhandlungen abgehalten. Der Pranger auf dem Marktplatz zeugt noch heut davon.
Mit dem Bau desMeer informatie
Mit dem Bau desMeer informatie
Wir werden von einem netten Herrn empfangen und in den Audienzsaal gebeten und schon staunen wir doch gleich. Ein pompöser Raum mit großen Bildern. Dargestellt werden die verschiedenen JustizinhalteMeer informatie
Weiter geht unsere Erkundungstour durch eine wunderschöne Stadt.
Sankt Marien, so heißt es, ist die größte Backsteinkirche der Welt. Sie wurde von 1265 bis 1351 erbaut.
Baugerüste zeugen vonMeer informatie
Sonnenschein begrüßte uns.
Nach einem ausgiebigem Frühstück gehen wir an den Strand. Es ist herrlich angenehm, die Sonne lacht und wir genießen das klare, frische Meer und die Wärme. UweMeer informatie
Unser morgentliches Ritual ist: vor dem Frühstück eine Runde schwimmen im Meer. Auch heut war es so, aber auf dem kurzen Rückweg zu unserem Platz seh ich plötzlich einen Hund wie unsere Peach undMeer informatie
Und schon wieder ist die schöne Zeit vorbei.
Gestern haben die Kinder noch Höhlen gegraben und sich ein Tretboot ausgeliehen.
Heut sind Uli und Co. gefahren und wir packen auch langsam ein.
Uli hatMeer informatie
🌬💦🌬💦🌬🌧🌊🌬🌧🌊....... Diese Mischung macht uns den Abschied leicht.
Es stürmt und der Wind drückt das Meer bis an die Strandkörbe heran. Dort wo gestern noch die KinderMeer informatie
Wir brechen kurz vor 11.00 Uhr in
Richtung Berlin auf.
Auch Maja und Willi (die Katzen von Martina und Frank) verabschieden sich. Willi entspannt, Maja etwas skeptisch.
Da Richtung Bremen jetzt schonMeer informatie
Den Stellplatz haben wir gleich gefunden. Der nette Betreiber zeigte uns sogleich unseren Platz für's Womi und den Abstellplatz für Hänger samt Trabi und kassierte für die beiden Nächte 52,00€Meer informatie
Heut Vormittag schnappen wir die Räder und radeln durch Berlin.
Die Prenzlauer Allee radeln wir herunter. Vorbei an unserem geliebten Telespargel, Unter den Linden, an den Universitäten, durchsMeer informatie