Haffkrug wir kommen

Bei herrlichem Sonnenschein starten wir in Richtung Lübecker Bucht.
In diesem Jahr nehmen wir unseren Trabi Kübel mit und werden somit unseren Bewegungsradius noch etwas erweitern.
Trotzdem heißtRead more
Bei herrlichem Sonnenschein starten wir in Richtung Lübecker Bucht.
Trotzdem heißtRead more
Heut starten wir mit dem Trabi.
Wir treffen uns mit Giotticampern.
Renate und Siegfried hatten wir in Spanien beim Spätzlefritz kennengelernt. Sie machen Urlaub in Schashagen. Dieses Mal inRead more
Die alten Seebrücken von Haffkrug, Scharbeutz und Timmendorf wurden 2023 abgerissen. Im letzten Jahr konnten wir nur die Bauarbeiten beobachten.
In diesem Jahr können alle drei wieder genutztRead more
Auf der Seebühne der noch nicht ganz fertiggestellten Seebrücke von Scharbeutz erklingt heut Abend Livemusik. Classikel Beats wird angepriesen. Na ja nicht ganz unser Geschmack.
Wir laufen bis zurRead more
Die Strandpromenade ist eigentlich Fußgängerzone, doch zur Abendzeit ist sie kaum frequentiert, sodass wir direkt am Meer entlang radeln können.
Vorbei an einer Giraffen ähnlichen Ente und HerbertRead more
Da es heut kein Strandwetter ist, beschließen wir zum Erdbeerhof nach Warnsdorf zu radeln. Bei diesem Wetter genau das Richtige.
Schnickelschnackel anschauen, sich kreativ inspirieren lassen,Read more
Nach unserer schönen Radpartie, spielen wir mal wieder eine Runde Canasta...🌧...🌧..es regnet mal wieder.
Zum Abend gehört natürlich trotzdem ein Strandspaziergang dazu. Petrus ist uns holdRead more
Der Trabi soll uns heut nach Lübeck bringen. Das Wetter ist unbeständig, der Strand will uns heut nicht locken, darum machen wir uns auf den Weg nach Lübeck.
Vor uns eine Ente.......2 Oldies.....Read more
TravelerIch wünsche euch beiden einen schönen Urlaub bei bestem Wetter und gute Erholung
Hella und UweDankeschön meine liebe Doris.