• 16. Tag bis Kleiner Moddersee

30 Jun, Jerman ⋅ ☀️ 27 °C

Heute Morgen haben wir zunächst das Geländer abgebaut. Bisher waren die Brücken hoch genug, heute wollten wir aber unter 2 Brücken mit nur 4m bzw. 3,80 m Höhe. Das hätten wir sonst nicht geschafft. Für den Abbau des Geländers haben wir eine Stunde, für die Sicherung von Fendern, Liegen etc. noch einmal eine Halbe Stunde benötigt. Aber jetzt müssen uns über Brückenhöhen keine Gedanken mehr machen.

Wir sind dann Richtung Süden weitergefahren, über Prieros in die Teupitzer Gewässer: Schmöldesee, Hölzener See, Kleiner Köriser See, Kleiner Moddersee.

Im kleinen Moddersee haben wir eine Stunde geankert, weil anschließend eine Hubbrücke kommt, die nur alle drei Stunden öffnet. Als wir dann dort ankamen, haben wir festgestellt, dass die Brücke nicht ganz öffnet, sondern etwas schräg stehenbleibt. Da die Durchfahrt nur sehr eng ist, hat die Höhe leider trotz abgebautem Geländer nicht gereicht und wir mussten wieder zurück.

In den Teupitzer See kommen wir somit nicht und so Ankern wir wieder im sehr schönen Kleinen Moddesee.
    Baca lagi