Zwischenstopp Elektronikfachmarkt

Bevor es in unseren ersten Urlaub des Jahres geht, mussten noch diverse Vorbereitungen getroffen werden.
So holte sich Andi seine Genehmigung für seine Drohnenflüge in den Städten ein und ichOkumaya devam et
Seefeld in Tirol

Nachdem wir unseren neuen Familienzuwachs abgeholt haben, ging es weiter Richtung Süden. Die Aufgeben waren klar geteilt. Andi richtete seine Drohne ein und ich durfte fahren. Hätten wir einOkumaya devam et
Auf zur Zugspitze

Heute ging es für uns zum höchsten Punkt Deutschlands.
Eigentlich wollten wir ja vom Fuße bis zur Spitze hochlaufen. Aber wir dachten uns dann, dass wir auch mal was für die heimische WirtschaftOkumaya devam et
Zugspitze

Bei Minus 8 Grad und viel Sonne konnten wir die Aussicht von der Zugspitze genießen.
Gemäß dem Motto „Weg war er“ hatten wir auch mal die Schneetiefe gemessen. Vorallem ich habe auf dem WegOkumaya devam et
Piazzale Michelangelo

Nach zwei Tagen in den Bergen ging es nun heute als vereinte Reisegruppe weiter in die Toskana.
Damit wir pünktlich loskommen, wurde der Wecker auf 7:50 Uhr gestellt. In der Nacht spielte ich denOkumaya devam et
Piazza della Signoria

Nach dem Frühstück ging es erstmal an den Fluss, welcher gleich hinter unserem Hotel liegt. Ziel war es die Hunde fertig zu spielen. Bei Bucky klappte es super nur Akito war mit der Runde nichtOkumaya devam et
Piazza del Duomo

Von der Piazza della Signoria ging es weiter Richtung Dom, wo es eine Runde Eis gab. Den Dom mit all seinen Nebengebäuden steht erst für morgen auf dem Programm.
Nachdem Eis trennten sich vor erstOkumaya devam et
Ponte Vecchio

Man hat es gesehen. Aber die Krämerbrücke ist tausendmal schöner. Mehr muss man eigentlich nicht sagen.
Aber ich möchte ja nicht voreingenommen sein. Bei der Ponte Vecchio handelt es sich um dieOkumaya devam et
Giardino di Boboli

Ziel für den Nachmittag war der Boboli-Garten. Er ist einer der bekanntesten italienischen Gärten des 16. Jahrhunderts.
Im Gartenbaustil der Zeit weist er lange Achsen auf, breite Wege, eine vielOkumaya devam et
Piazza di Santa Maria Novella

Nachdem Boboli-Garten trennten uns vorerst wieder unsere Wege. Da Akito tief und fest im Zimmer schlief, schlenderten Andi und ich nochmal durch die Stadt, wo wir u.a. an der Basilica di Santa MariaOkumaya devam et
Florenz bei Nacht

Nachdem Abendessen ging es für Andi, Akito und mich nochmal durch die Stadt.
Nach 27 Kilometern und rund 32.000 Schritten sind, liegen wir nun endlich im Bett.
Basilica di Santa Maria Novella

Nachdem wir gestern schon auf dem Platz vor der Basilica di Santa Maria Novella waren, ging es heute für uns in die Basilica. Da Hunde nicht erlaubt waren, musste einer immer auf Akito aufpassen undOkumaya devam et
Dom zu Florenz

Nachdem wir Akito wieder ins Hotel gebracht haben und dafür Sandra und Robert mitgenommen haben, ging es zu als erstes zum Dom von Florenz bzw. Soviel Zeit muss sein in die Metropolitankathedrale derOkumaya devam et
Brunelleschi‘s Kuppel

Die Lösung bestand aus 463 Stufen. Vorbei am Gemälde in verschiedenen Höhen ging es für uns bis aufs Dach bzw. unter die Kuppel.
Nach 15 Minuten Treppensteigen haben wir den höchsten PunktOkumaya devam et
Baptisterium San Giovanni

Nachdem wir die 463 Stufen wieder hinabgestiegen sind, gab es erstmal ein Eis bzw. was zutrinken.
Nach der kurzen Erholungspause machten wir noch einen kurzen Abstecher in die Taufkirche des Domes.
Palazzo Vecchio

Auch wenn wir langsam Fußlahm waren, hatten wir noch ein Sehenswürdigkeit vor uns. So ging es für uns zum Palazzo Vecchio.
Der Palazzo Vecchio stellte als Sitz des Stadtparlaments den MittelpunktOkumaya devam et
Palazzo Vecchio - Teil 2

Dantes Kirche

Im Gegensatz zu den letzten Tagen mussten wir heute unseren Morgenablauf etwas umändern. Nachdem Frühstück hieß es Koffer packen, Auto einräumen und auschecken. Florenz haben wir aber noch nichtOkumaya devam et
San Gimignano

Zurück im Hotel haben wir unsere Autos abgeholt und haben uns auf den Weg zum nächsten Ziel in der Nähe von Siena gemacht.
Auf dem Weg dahin haben wir noch einen kurzen Zwischenstopp in SanOkumaya devam et
Casetta

Nachdem wir im Hotel angekommen sind und eingecheckt haben, haben wir den Wellnessbereich des Hotels erkundet.
Region Chianti

Da es heute vom Wetter viel regnen soll, haben wir eine kleine Tour durch die Region Chianti gemacht.
Andi durfte auch eine kleine Kostprobe genießen. Jedoch waren sein Magen heute nicht die KurvenOkumaya devam et
Castellina in Chianti

Der Ort beieindruckte uns durch seine alte Innenstadt, seinen tollen Blick auf die Umgebung und die vielen kleinen Gassen.
Radda in Chianti

Wie der erste Ort bestand der Ort aus vielen kleinen Gassen und bot uns eine tolle Sicht, welche bei schönem Wetter sicherlich noch besser und vorallem weiter gewesen wäre.
Greve in Chianti

Im Gegensatz zu den ersten beiden Dörfern, war der Ort nicht so gemütlich. Da er der Hauptort der Region ist, besitzt er einen großen Platz, welcher aber auch eine gewissen Wirkung hatte.
Panzano in Chianti

Durch den Regen konnten wir die Schönheit des Ortes vermutlich nicht aufnehmen oder haben sie einfach nicht gefunden.
GezginKatrin: der Urlaub wird also wieder spannend und hoffentlich schön
GezginDas geht ja holprig los. Ich drücke mal die Daumen, dass von nun an alles glatt läuft.