• Tag 10 mal ein wenig Offroad Heute.

September 21, 2025 in Iceland ⋅ 🌧 10 °C

Die Nacht auf dem Campingplatz war herrlich ruhig – nur ein bisschen Wind hat uns begleitet.

Nach einer Tasse Kaffee ging es für uns los in Richtung Ytri-Tunga Beach. Doch unterwegs haben wir spontan einen Abstecher gemacht: Ein Vulkan lag direkt vor uns, und den konnten wir uns natürlich nicht entgehen lassen 🌋. Der Weg hinauf war spannend, aber mit unseren AT-Reifen kein Problem. Selbstverständlich durfte auch die Drohne mitfliegen – die Aufnahmen von oben sind einfach spektakulär 🥰.

Danach ging es weiter zum Strand. Am Ytri Beach angekommen, begrüßte uns echter isländischer Regen – es goss wie aus Eimern. Trotzdem machten wir uns auf den Weg zum Meer, denn hier wollten wir die Seehunde und Robben sehen. Und tatsächlich: viele waren da, wenn auch die meisten im Wasser.

Auch ging es zu der kleine schwarzen Kirche von Búðakirkja leider konnte wir hier keine Drohnen Aufnahme machen

Geplant war noch der Besuch eines Gletschers, aber wegen des schlechten Wetters mussten wir das leider abbrechen. So endet unser Tag schließlich in Arnarstapi, wo wir uns auf dem Campingplatz einrichten.