Edersee
July 21, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 25 °C
Wir waren am Wochenende an der Edersee unterwegs. Das Wetter sollte super werden 👍 Sonne pur, nur am Sonntagmittag soll das Gewitter wiederkommen. Aber bis dahin ist viel Zeit.
Wir kamen am Freitagabend spät an und haben uns beim Maislabyrinth hingestellt. Diesen Platz findet man über Landvergnügen.
Hier standen wir sehr schön, selbst Livemusik war hier organisiert 😂.
Natürlich haben wir hier noch lecker gegrillt und dann den Abend vor dem Wohnmobil mit Musik genossen.
Am nächsten Tag.
Die Nacht war sehr warm 🥵 und das auch mit offenen Fenstern, was das Insektenviehzeug auch ausgenutzt hat, um uns morgens sehr früh wach zu machen. 😡
Der Tag fing deswegen auch sehr früh an. Wir genossen unsere Tasse Kaffee und machten uns dann auf den Weg, um frische Brötchen zu holen.
Unterwegs haben wir dann noch gefrühstückt und Don eine Runde rennen lassen.
Als Nächstes stand der Tree Top Walk an. Die Wanderung bis dorthin war sehr gut zu tun. Am Eingang checkten wir mit der am Kiosk gekauften Karte ein.
Die Wanderung bis oben ist sehr flach. Endlich oben angekommen, hat man einen wunderschönen Ausblick über den Edersee. Ein Muss für jeden, der hier am Edersee mal ein Wochenende ist.
Nachdem wir die Bilder und Videos gemacht hatten, ging es zurück zum Wohnmobil.
Da es sehr warm war, durfte ein Eis natürlich nicht fehlen. Leider war bei dem verrückten Haus am Edersee kein Eiscafé mehr geöffnet, somit ging es zur Staumauer, wo wir ein kleines, aber herzliches Eis bekommen haben.
Wegen der Hitze haben wir uns an einem schattigen Platz im Labyrinth ein Plätzchen gesucht und den Mittag somit in Ruhe verbracht. Nach dem Abendessen ging es noch einmal zur Staumauer, die abends sehr schön beleuchtet ist und das wollten wir noch einmal sehen. Es war nicht viel los hier und wir fanden es fantastisch, nur sind leider die Aufnahmen von meiner Insta 360 X3 nichts geworden. Dafür hat Kirsten ihre Bilder. Am Platz angekommen, haben wir den Tag ausklingen lassen und sind dann irgendwann schlafen gegangen.
Am nächsten Morgen
sind wir wach geworden in der Sauna. Die Sonne hat Wickie schön richtig aufgeheizt, wir brauchen schon kein Wasser mehr zu kochen, der ist schon warm genug.
Nach dem Kaffee ging es noch zum Bäcker, frische Brötchen holen. Diese genossen wir noch an der Edersee, wonach es auch nach Hause ging, und das genau punktlich, da ein richtiges Gewitter im Anmarsch ist.
Wir hatten ein schönes Wochenende und bedanken uns, dass ihr diesen Blog gelesen habt. Wenn es euch gefallen hat, schreibt es gerne in die Kommentare.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.Read more