• FamM

• Start på rejsen
    18. juli 2025

Tag 1- Anfahrt, Grillen u. Abend genieße

18. juli 2025, Østrig ⋅ ☀️ 25 °C

Pünktlich um 12.30 Uhr konnten wir uns auf den Weg Richtung Dornbirn machen. Unser Weg führte über die Schweiz wirklich sehr sehr angenehm zu fahren.

Nach knapp zwei Stunden haben wir unser Ziel erreicht und wurden von unseren Gästen Manni, Anni und Linus herzlich empfangen. ❤️

Nach dem ein oder anderen Kaltgetränk erkundeten die Kinder während wir am aufbauen waren dem Campingplatz. Später wurde dann noch gegrillt und zum Abschluss vom Eismann noch ein leckeres Eis gegessen.
    Schön, dass alles so gut geklappt hat 👍

• Tag 2 - Wanderung Rappenlochschlucht

19. juli 2025, Østrig ⋅ ⛅ 26 °C

Die erste Nacht im Bus war wirklich super. Es haben alle super geschlafen Marco und ich haben ohen geschlafen und Julia und Fabio unten. Erst gegen 8:30 Uhr war dann die Nacht vorbei was für unsere Verhältnisse wirklich spät ist.
    Wir wollten an diesem Tag die Rappenlochschlucht erkunden und sind deshalb gleich morgens auch schon zu Fuß losgegangen.

Der Hinweg bis zur Schlucht dauerte ca 1,5 Stunden. An der Schlucht dann angekommen hatten wir uns erstmal gestärkt.
    Die Schlucht selbst ist wirklich wunderschön und bietet alles auch für Kinder.

Nachdem das Wetter umgeschlagen hatte und es ca zwei Stunden regnete wagten wir uns trotz Regen Richtung Abendessen. Der Schnizelbär ist wirklich zu empfehlen.

Die DFB-Damen sorgten dann mit Ihrem Fight gegen Frankreich noch für ein Highlight am letzten Abend.

Slut på rejsen
    20. juli 2025