• FamM

• Trip start
    September 29, 2024

Tag 1 - Campingplatz Erkundung + Locarno

September 30, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 17 °C

Um ordentlich frühstücken zu können, haben wir uns zuerst im Supermarkt mit leckeren, frischen Brötchen eingedeckt. Nach einem ausgiebigen Frühstück folgte eine Erkundungstour über den riesigen Campingplatz, der direkt am See liegt – einfach traumhaft! 😍 Anschließend machten wir uns zu Fuß auf den Weg zum Fährterminal, um mit dem Schiff nach Locarno überzusetzen.Read more

• Tag 2 - Verzascatal

October 1, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C

Heute haben wir einen schönen Tag im Verzascatal verbracht. Zuerst ging es zur Ponte dei Salti, der Steinbrücke. Sie überspannt das klare, grüne Wasser und bot uns eine tolle Aussicht. Unterhalb der Brücke sind wir dann über die großen Felsen am Flussufer geklettert – das hat Marco richtig Spaß gemacht!

Danach machten wir eine kleine Wanderung und genossen die Ruhe der Natur. Danach ging es zum Verzasca-Staudamm, bekannt aus dem James-Bond-Film „GoldenEye". Hier haben wir den Ort gesehen, an dem 007 seinen berühmten Bungee-Sprung gemacht hat.

Anschließend haben wir noch einen kurzen Stopp beim Coop eingelegt. Zurück auf dem Campingplatz haben wir gegrillt und den Abend gemütlich ausklingen lassen.

• Trip end
    October 4, 2024