Paparoa National Park
Truman Walk
December 15, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Porarari River Walk
December 16, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Landschaften, die einen glauben lassen, dass man hinter der nächsten Ecke Dinosaurier oder blaue Avatar Menschen sieht..
Punakaiki Pancake Rocks & Blowholes
December 16, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Die aufgrund ihrer Form und Aussehens nach übereinander geschichteten Pfannkuchen benannten Pancake Rocks in Punakaiki bieten bei Flut ein besonderes Naturspektakel, da Meerwasser durch riesigeRead more
Coal Creek Walkway
December 17, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Another one..
Hokitika Gorge
December 17, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 7 °C
Das durch den Regenfall leider nicht ganz so türkisene, milchige Wasser des Hokitika River, der durch die Schluchten verläuft, ist trotzdem ein schönes Farbenspiel!
Franz Josef Glacier
December 18, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 7 °C
Man mag vielleicht aufgrund des Namen vermuten, wir hätten einen kurzen Abstecher nach Österreich unternommen, doch wir sind mitten an der neuseeländischen Westküste in den Southern AlpsRead more
Fox Glacier
December 18, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 9 °C
Spektakuläre Wanderung durch das Glacier Valley bis hin zum Anfang des Fox Glaciers, umringt von Wasserfällen, Dschungel und massiven Gesteinswänden🐺🏔
Lake Matheson
December 19, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 9 °C
Wow! Das war unbeschreiblich!
Noch am Mittag sah es so aus, als würde sich die dicke Wolkendecke in Regen verwandeln, aber trotzdem wollten wir bis Sonnenuntergang warten, um eventuell das Glück zuRead more
Jackson Bay
December 20, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
Das Ende der West Coast!
Great Coast Road
December 21, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
🚐🛣🏞🌊 Von Karamea bis hinunter zur Jackson Bay erstreckt sich die Great Coast Road an der wilden, stürmischen Westküste der neuseeländischen Südinsel!
Haast Pass
December 22, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
Über den Haast Pass gelangen wir von Haast wieder zurück ins Landesinnere bis nach Wanaka!
Eine wunderschöne Fahrt mit vielen Zwischenstopps und einer atemberaubenden Landschaft..
Lake Hawea
December 23, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
Lake Wanaka
December 23, 2016 in New Zealand ⋅ ⛅ 26 °C
Kaum mit der Kamera einzufangende Landschaften, überall wo man nur hinsieht ragen Gebirge und schneebedeckte Gipfel majestätisch in den Himmel und bilden einen starken Kontrast zu den vor ihnenRead more
MERRY XMAS
December 24, 2016 in New Zealand ⋅ 🌬 16 °C
🎅🏻 Frohe Weihnachten an alle unsere liebsten vom anderen Ende der Welt!!
Mount Aspiring National Park
December 25, 2016 in New Zealand ⋅ 🌧 15 °C
Rob Roy Glacier
December 25, 2016 in New Zealand ⋅ 🌙 -10 °C
Weiße Weihnachten❄️🏔
Isthmus Peak Track
December 26, 2016 in New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
"The best views are always reached after the steepest climbs" - um unsere angelegten Weihnachtspölsterchen wieder runter zu bekommen wagen wir heute unseren erste steile und anstrengendeRead more
Isthmus Peak Track
December 26, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 13 °C
..das war definitiv eine der anstrengendsten aber auch eine der schönsten Wanderungen unserer Reise hier in Neuseeland!
Oamaru
December 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 25 °C
WE FOUND PENGUINS 🐧🐧🐧
in Oamaru kann man jeden Abend kurz vor Sonnenuntergang ein ganz besonderes Naturspektakel miterleben, wenn hintereinander mehrere Schwärme von hunderten kleinen blauenRead more
Bushy Beach
December 27, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 25 °C
An der Ostküste der Südinsel tummeln sich alle Arten von faszinierenden Tieren, ganz besonders Fur Seals und Seal lions scheinen sich hier wohl zu fühlen und man kann sie nahezu überall (gefühltRead more
Moeraki Boulders
December 28, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
weltberühmte runde Steine!
Katiki Point
December 28, 2016 in New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Yellow Eyed Penguins, eine der seltensten Pinguinarten der Welt!