Cape Kidnappers
4 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 15 °C
Der Weg ist das Ziel!
Meer, Strand, Klippen, Sonne und wildes Getier erwartete uns auf dieser 18km langen Wanderung bis zur Spitze des Cape Kidnappers..
Angetrieben hat uns auch ein gewisserLeggi altro
Huka Falls
6 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 28 °C
Unter unseren Füßen rauschen durchschnittlich 140.000 Liter Wasser pro Sekunde durch🐳🌊
Rotorua
7 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 12 °C
Aufgrund seiner besonderen geothermalen Lage ist in Rotorua ein dauerhaftes Riechspektakel zu bestaunenl, da es dort überall brodelt und dampft und der hohe Schwefelgehalt in der Luft der Stadt einenLeggi altro
Redwood Forest - Rotorua
8 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 12 °C
🌲🌲🌲🌲🌲
Ohinemutu - Maori Village
9 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 13 °C
🗿👹🎭
Rotorua - Kapitel Pech
11 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Trotz all der schönen Momente war unsere Woche leider auch von viel Pech gezeichnet!
Angefangen hat alles damit, dass uns mitten auf dem Weg von Napier nach Taupo das Benzin ausgegangen ist und wirLeggi altro
Taupo
17 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 9 °C
Neues Wwoofing-Abenteuer am Great Lake! 1 Woche lang im pasta heaven, da unser Host eine eigene italienische pasta factory betreibt🍝
Mit inbegriffen war außerdem der Blick über den See auf denLeggi altro
Taupo Dam - Aratiatia Rapids
18 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 9 °C
Vorher - Nachher! Der Damm wird mehrmals täglich geöffnet und füllt sich innerhalb von 15 Minuten, sodaß er zu einem reißendem Fluss wird🌊
(Ps: übrigens ein Drehort vom Hobbitfilm, wo BilboLeggi altro
Omori
19 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 28 °C
Back on the road sind wir einmal um den See gefahren und haben unsere ersten Versuche mit der Nachtfotografie gemacht, indem wir den Vollmond mit der Linse eingefangen haben!
Tokannu Thermal Walkway
20 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 14 °C
Kochend heiße, kristallklare thermal lakes und brodelnde mud pools❗️
Kawhia
21 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Black sand beach!
Bridal Veils Falls
22 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
An diesen Wasserfällen stürzen sich Unmengen von Wasser 55 Meter in die Tiefe!
Raglan
22 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Karekare Falls and Sea
23 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Dieses kleine paradiesische Fleckchen Neuseelands gehört zu einem unserer Lieblingsorte, da es hier so mystisch und ruhig ist! Man fährt ungefähr 10 Minuten eine enge Schotterstraße hinunter, bisLeggi altro
Piha
23 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Dschungel, Meer, Wasserfälle und eine wirklich gigantische bunte Taube!
Tawharanui Peninsula
24 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Mangawhai Heads
24 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Dies ist ein guter Spot um Delfine zu sehen, leider hatten wir bisher noch kein Glück! Aber je weiter uns unser Weg gen Norden führt, desto wahrscheinlicher wird es, Wale und Delfine in freier NaturLeggi altro
Waipu
24 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Überraschender Besuch auf dem Campingplatz..
Waipu Caves
25 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 23 °C
Durch diese Höhlenexpedition muss man sich alleine durchkämpfen, doch bei völliger Dunkelheit im Innersten der Höhle angekommen kann man ein atemberaubendes Spektakel miterleben, da tausende vonLeggi altro
Whangarei Falls
New day, new waterfall!
Tutukaka
26 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
National Geographic beschreibt diesen Küstenabschnitt als einen der schönsten in der ganzen Welt!
Matapouri
26 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
An diesem Küstenabschnitt haben sich über Jahrtausende sogenannte Mermaid Pools in den Felsen gebildet, in denen sich selbst Marlon beim Schwimmen darin wie Arielle gefühlt hat!🐠
Elliot Bay
26 ottobre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 21 °C