• Newz'mj

Neuseeland

Un’avventura di 182 giorni di Newz'mj Leggi altro
  • Opito Bay

2 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C

Wir haben nun 10 wundervolle Tage in dieser idyllischen Bucht verbracht und haben uns hier so eingelebt, dass wir garnicht mehr weg wollen!
    Da dies hier eine Kiwi Zone ist, hatten wir das große Glück, schon in drei verschiedenen Nächten die Wahrzeichen Neuseelands ganz nah und direkt in unserem Garten beobachten zu können!!
    Zudem haben wir eine traumhafte Aussicht auf den kleinen Hafen und waren sogar heute das erste Mal im neuseeländischen Pazifik schwimmen!
    Morgen endet (leider) unser Aufenthalt hier und wir fahren weiter gen Norden, zum Cape Reinga.
    Wir werden das alles hier vermissen!☀️💛

• Cape Reinga

6 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C

Wir sind am nördlichsten Punkt Neuseelands angelangt und dürfen ein einzigartiges Spektakel miterleben, wie sich die Tasmanische See und der Pazifik treffen und ineinander übergehen!
    Ab jetzt geh's nur noch bergab (wieder gen Süden)!Leggi altro

• 90 Mile Beach

8 novembre 2016, Tasman Sea ⋅ ☀️ 16 °C

Das war wahrscheinlich die aufregendste und beste Fahrt unserer bisherigen Reise!
    Einen Highway, der näher am Meer ist, gibt es wohl nirgends auf der Welt. Mit 100km/h neben den tosenden Wellen der Tasmanischen See entlang zu fahren ist wirklich einzigartig und ein weiteres Highlight unseres Trips!🏝🌊🚐💨Leggi altro

• Kauri Forest

9 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 29 °C

Tane Mahuta - God of the forest
    Er symbolisiert das Leben und ist mit seinen über 50 Metern einer der größten noch lebenden Bäume der Welt!
    Dieser größte noch lebende Kauri Baum ist umringt von vielen anderen mächtigen Bäumen🌲🌳Leggi altro

• Auckland Airport

10 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 20 °C

TAG 1 - Kia Ora Markus! Wir bekommen weit gereisten Besuch, den wir für sechs Tage in unsere Welt mitnehmen wollen🗺
    Ps: für die nächsten Tage reisen wir sogar mit einem Auto, das im Gegensatz zu unserem eigenen nicht älter ist als Janna selbst🏎Leggi altro

• TAG 2

11 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C

Auckland - Cathedral Cove - Tauranga
    Back again! Diesmal konnten wir das Naturspektakel auch von der anderen Seite bestaunen, da wir bei Ebbe durch die Höhle durch zum anderen Strand laufen konnten☀️🏝
    Den Abend haben wir in Tauranga mit Burgern, (Holunder)bier und jede Menge schöner Musik ausklingen lassen!

• TAG 3

12 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌧 15 °C

Tauranga - Hobbtion - Rotorua
    Heute führt uns unser Weg ins Auenland über grasgrüne Hügel, vorbei an Hobbit Holes bis hin zum Green Dragon Pub, die berühmte Baggins end (Frodo's hood) inklusive!💍🍻🍃
    Zurück in der Realität (😭) haben wir in Rotorua noch die aromatischen Düfte der naturbelassenen Schwefelpools genossen und hatten anschließend bei "Atticus Finch" das wohl beste Essen unserer bisherigen Reise!!

• TAG 4

13 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 15 °C

Rotorua - Aratiatia Rapids - Huka Falls - Taupo
    Nach einer Sightseeing Tour zu dem sich mehrmals täglich öffnenden Aratiaitia Damm und den Huka Falls sind wir zurück am Great Lake!
    Kurz nach Mitternacht fängt plötzlich der Boden an sich zu bewegen und für fast 1 Minute bebt die Erde unter uns - Neuseeland wurde von einem starken Erdbeben der Stärke 7,4 erschüttert! Zum Glück befinden wir uns im Landesinneren, meilenweit von der Küste und der Tsunamigefahr entfernt, uns 3 ist also nichts passiert:-)Leggi altro

• TAG 5

14 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ 🌬 26 °C

Taupo - Tongariro National Park - Taupo
    Heute geht es für uns nach Mordor, genauer: zum Schicksalsberg!🌋
    Zwar hat das Wetter für das 7 stündige Alpine Crossing, welches als einer der besten Eintageswanderungen der Welt ausgezeichnet ist, nicht mitgespielt, trotzdem haben wir uns auf den Weg zu den 4 Kilometer entfernten Soda Springs gemacht, welcher uns durch beeindruckende Gebirgslandschaften in vollkommener Stille führte!☁️🌫Leggi altro

• TAG 6

16 novembre 2016, Nuova Zelanda ⋅ ⛅ 17 °C

Taupo - Auckland
    Den letzten Abend haben wir beim Essen ganz oben im Skytower, mit 360° Blick über Auckland genossen! Anschließend durften sich alle Mitreisenden über 20 noch im Sky City Kasino vergnügen und auf den Jackpot hoffen🎲🎰
    Am nächsten Morgen heißt es dann leider schon wieder Abschied nehmen, danke für die schöne Zeit!😊