Paparoa National Park
Truman Walk
15 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Porarari River Walk
16 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 18 °C
Landschaften, die einen glauben lassen, dass man hinter der nächsten Ecke Dinosaurier oder blaue Avatar Menschen sieht..
Punakaiki Pancake Rocks & Blowholes
16 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 15 °C
Die aufgrund ihrer Form und Aussehens nach übereinander geschichteten Pfannkuchen benannten Pancake Rocks in Punakaiki bieten bei Flut ein besonderes Naturspektakel, da Meerwasser durch riesigeMeer informatie
Coal Creek Walkway
17 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 15 °C
Another one..
Hokitika Gorge
17 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 7 °C
Das durch den Regenfall leider nicht ganz so türkisene, milchige Wasser des Hokitika River, der durch die Schluchten verläuft, ist trotzdem ein schönes Farbenspiel!
Franz Josef Glacier
18 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 7 °C
Man mag vielleicht aufgrund des Namen vermuten, wir hätten einen kurzen Abstecher nach Österreich unternommen, doch wir sind mitten an der neuseeländischen Westküste in den Southern AlpsMeer informatie
Fox Glacier
18 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 9 °C
Spektakuläre Wanderung durch das Glacier Valley bis hin zum Anfang des Fox Glaciers, umringt von Wasserfällen, Dschungel und massiven Gesteinswänden🐺🏔
Lake Matheson
19 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 9 °C
Wow! Das war unbeschreiblich!
Noch am Mittag sah es so aus, als würde sich die dicke Wolkendecke in Regen verwandeln, aber trotzdem wollten wir bis Sonnenuntergang warten, um eventuell das Glück zuMeer informatie
Jackson Bay
20 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Das Ende der West Coast!
Great Coast Road
21 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
🚐🛣🏞🌊 Von Karamea bis hinunter zur Jackson Bay erstreckt sich die Great Coast Road an der wilden, stürmischen Westküste der neuseeländischen Südinsel!
Haast Pass
22 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Über den Haast Pass gelangen wir von Haast wieder zurück ins Landesinnere bis nach Wanaka!
Eine wunderschöne Fahrt mit vielen Zwischenstopps und einer atemberaubenden Landschaft..
Lake Hawea
23 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Lake Wanaka
23 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ⛅ 26 °C
Kaum mit der Kamera einzufangende Landschaften, überall wo man nur hinsieht ragen Gebirge und schneebedeckte Gipfel majestätisch in den Himmel und bilden einen starken Kontrast zu den vor ihnenMeer informatie
MERRY XMAS
24 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌬 16 °C
🎅🏻 Frohe Weihnachten an alle unsere liebsten vom anderen Ende der Welt!!
Mount Aspiring National Park
25 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌧 15 °C
Rob Roy Glacier
25 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ 🌙 -10 °C
Weiße Weihnachten❄️🏔
Isthmus Peak Track
26 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☁️ 23 °C
"The best views are always reached after the steepest climbs" - um unsere angelegten Weihnachtspölsterchen wieder runter zu bekommen wagen wir heute unseren erste steile und anstrengendeMeer informatie
Isthmus Peak Track
26 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 13 °C
..das war definitiv eine der anstrengendsten aber auch eine der schönsten Wanderungen unserer Reise hier in Neuseeland!
Oamaru
27 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 25 °C
WE FOUND PENGUINS 🐧🐧🐧
in Oamaru kann man jeden Abend kurz vor Sonnenuntergang ein ganz besonderes Naturspektakel miterleben, wenn hintereinander mehrere Schwärme von hunderten kleinen blauenMeer informatie
Bushy Beach
27 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 25 °C
An der Ostküste der Südinsel tummeln sich alle Arten von faszinierenden Tieren, ganz besonders Fur Seals und Seal lions scheinen sich hier wohl zu fühlen und man kann sie nahezu überall (gefühltMeer informatie
Moeraki Boulders
28 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
weltberühmte runde Steine!
Katiki Point
28 december 2016, Nieuw-Zeeland ⋅ ☀️ 19 °C
Yellow Eyed Penguins, eine der seltensten Pinguinarten der Welt!