Waterfall Cave
Pa Site
31. oktober 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Opito Bay
2. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Wir haben nun 10 wundervolle Tage in dieser idyllischen Bucht verbracht und haben uns hier so eingelebt, dass wir garnicht mehr weg wollen!
Da dies hier eine Kiwi Zone ist, hatten wir das großeLes mer
WILD KIWI!!!!!!!!!!!
3. november 2016, New Zealand ⋅ 🌙 12 °C
Hier kommt der Beweis! In unserer letzten Kiwijagdnacht haben wir ein Exemplar hautnah erleben dürfen!!!
Matauri Bay
3. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
crystal clear
Mahinepua Peninsula
4. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 18 °C
Beeindrucke Wanderung mit einem nahezu 360° Blick auf das offene, endlose wirkende Meer!
Lorikeet-Papageien inklusive🌈
St Paul's Rock
4. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Bergsteigen!⛰
Coca Cola Lake
5. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Der See macht seinem Namen alle Ehre, da sein Wasser rot-bräunlich ist und somit an den beliebten Softdrink erinnert.. aber nicht danach schmeckt😸
Henderson Bay
Pink beach!
Rarawa Beach
White beach!
Cape Reinga
6. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 19 °C
Wir sind am nördlichsten Punkt Neuseelands angelangt und dürfen ein einzigartiges Spektakel miterleben, wie sich die Tasmanische See und der Pazifik treffen und ineinander übergehen!
Ab jetzt geh'sLes mer
Te Paki Giant Sand Dunes
7. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Was sich so anfühlt, als wäre man mitten in der Sahara, sind in Wirklichkeit wahrlich gigantische Sanddünen direkt am Meer! Diese Berge aus Sand kann man nach einem anstrengenden Aufstieg mit einemLes mer
90 Mile Beach
8. november 2016, Tasman Sea ⋅ ☀️ 16 °C
Das war wahrscheinlich die aufregendste und beste Fahrt unserer bisherigen Reise!
Einen Highway, der näher am Meer ist, gibt es wohl nirgends auf der Welt. Mit 100km/h neben den tosenden Wellen derLes mer
Kauri Forest
9. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 29 °C
Tane Mahuta - God of the forest
Er symbolisiert das Leben und ist mit seinen über 50 Metern einer der größten noch lebenden Bäume der Welt!
Dieser größte noch lebende Kauri Baum ist umringtLes mer
Shell Collection
9. november 2016, New Zealand ⋅ 🌬 15 °C
Wir haben uns die Zeit genommen, unsere bisherigen Schätze von allen möglichen Stränden Neuseelands mal in ganzer Pracht zu bestaunen🐚🐚
Auckland Airport
10. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
TAG 1 - Kia Ora Markus! Wir bekommen weit gereisten Besuch, den wir für sechs Tage in unsere Welt mitnehmen wollen🗺
Ps: für die nächsten Tage reisen wir sogar mit einem Auto, das im Gegensatz zuLes mer
TAG 2
11. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Auckland - Cathedral Cove - Tauranga
Back again! Diesmal konnten wir das Naturspektakel auch von der anderen Seite bestaunen, da wir bei Ebbe durch die Höhle durch zum anderen Strand laufenLes mer
TAG 3
12. november 2016, New Zealand ⋅ 🌧 15 °C
Tauranga - Hobbtion - Rotorua
Heute führt uns unser Weg ins Auenland über grasgrüne Hügel, vorbei an Hobbit Holes bis hin zum Green Dragon Pub, die berühmte Baggins end (Frodo's hood)Les mer
TAG 4
13. november 2016, New Zealand ⋅ ☀️ 15 °C
Rotorua - Aratiatia Rapids - Huka Falls - Taupo
Nach einer Sightseeing Tour zu dem sich mehrmals täglich öffnenden Aratiaitia Damm und den Huka Falls sind wir zurück am Great Lake!
Kurz nachLes mer
TAG 5
14. november 2016, New Zealand ⋅ 🌬 26 °C
Taupo - Tongariro National Park - Taupo
Heute geht es für uns nach Mordor, genauer: zum Schicksalsberg!🌋
Zwar hat das Wetter für das 7 stündige Alpine Crossing, welches als einer der bestenLes mer
TAG 6
16. november 2016, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Taupo - Auckland
Den letzten Abend haben wir beim Essen ganz oben im Skytower, mit 360° Blick über Auckland genossen! Anschließend durften sich alle Mitreisenden über 20 noch im Sky City KasinoLes mer
DROHNE
16. november 2016, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
yes we did it!!!❤️🚀
Marokopa Falls
17. november 2016, New Zealand ⋅ ⛅ 29 °C
Back on the road: erstmal wieder die tägliche Dosis Wasserfälle abdecken!!
Mangapohue Natural Bridge
18. november 2016, New Zealand ⋅ ⛅ 29 °C
Mount Taranaki
19. november 2016, New Zealand ⋅ ⛅ 4 °C
The lonely Mount steht einsam an der Westküste der Nordinsel und bietet uns mit seinen 2518 Metern Höhe einen absolut Postkarten artigen Anblick! Einfach nur magisch🗻