Start mit 3300kg
18 Mac 2023, Switzerland ⋅ ☁️ 16 °C
Noch auf die Waage bevors losgeht. Ich staunte nicht schlecht, da hab ich tatsach noch etwas spazig😁
Santa Coloma de Farners
19 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 17 °C
Nach 1000km fahren auf einem gemütlichen Stellplatz angekommen. Idealer Wander- und Bikeausgangspunkt. Hier hat es viele Wege für beides. Das Schloss Santa de la Mare de due d‘Argimon istBaca lagi
Deltaebre - Far del Fangar
20 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 20 °C
Am Deltaebre direkt am Meer einen wunderschönen Stellplatz neben dem Fischerhafen gefunden. Im Sommer evt viel Mücken. Am nächsten Tag noch zum Leuchtturm gelaufen, herrlich wars😍
Peniscola am Meer
21 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 17 °C
Ein Stellplatz direkt am Meer und sehr bekannt 😅
Mirador de Sitjar
22 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 21 °C
So ein wunderbarer See, leider Badeverbot. Die Ruhe und das Alleinsein total genossen. Bei der Wanderung standen Erox und ich plötzlich vor einem geschlossenen Tor🙈 zum Glück sind wir jaBaca lagi
Am Waldbrand
23 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☀️ 24 °C
Am nächsten Stausee Embassament d‘Arenos ein super Stellplatz gehabt und nette bekanntschaft mit Sabina gemacht. Leider mussten wir wegen des Waldbrandes weit weg und übernachteten woanders.
Embalse del Arquillo de San Blas
24 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ☁️ 19 °C
Der schönste Stausee😍 wunderbare Wanderwege, eine Schlucht, genial zum SUPen und baden! Immer wieder würde ich da hin🤗
Bardenas Reales
26 Mac 2023, Sepanyol ⋅ 🌬 21 °C
Die grösste Wüste Spaniens, mein eigentliches Ziel, erreicht. Hier genoss ich 2 Nächte auf dem noch ausgestorbenen Stellplatz.
Bergwanderung Biescas
29 Mac 2023, Sepanyol ⋅ ⛅ 16 °C
Die schönste Wanderung in den Bergen zum Ibon de Piedrafita. Eine Traumlandschaft und der richtige Ort um abzuschalten.
Stellplatz im Dorf Rebenacq
29 Mac 2023, Perancis ⋅ ☁️ 27 °C
Ein Stellplatz der Gemeinde, sehr sauber und angenehm, man hat alles was man braucht.
Lac de l‘Arrêt darré
30 Mac 2023, Perancis ⋅ ☁️ 20 °C
Ein Spaziergang um den See und wundervollen Picknickplatz🤗
Lac du Deiro
30 Mac 2023, Perancis ⋅ ☁️ 14 °C
Die letzte Nacht in Frankreich genossen und ein ruhiger Stellplatz gehabt🤗
Ende der Reise
31 Mac 2023, Switzerland ⋅ ☁️ 7 °C
Eine ganz neue und unvergessliche Erfahrung für mich mit dem Van und allein mit Erox. 70l Wasser reichten aus und da das Wetter so schlecht war am letzten Tag, kam ich noch an meinem Geburi nachBaca lagi