BBQ zum Feiertag
2024年12月25日, コスタリカ ⋅ ☁️ 26 °C
Nach einem entspannten Tag in der Bahia und im Wasser auf Fischfari haben wir uns am Abend zum Grillen an den Strand begeben.
Marina Papagayo
2024年12月26日, コスタリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Heute sind wir nur zur Marina rübergefahren, um neuen Diesel und Wasser zu bunkern. Mit Landstrom läuft auch wieder die Waschmaschine und der Druckreiniger-also war heute Putzen und Waschenもっと詳しく
Offizieller Checkout aus CR
2024年12月27日, コスタリカ ⋅ ☁️ 25 °C
Um das Land zu verlassen mussten wir uns im Imigration Office und beim Hafen officer abmelden, was wir nach einigen Stunden in der bürokratischen Mühle auch geschafft hatten.
Danach blieb nicht mehrもっと詳しく
Not yet sailing
2024年12月28日, Nordpazifik ⋅ ☀️ 27 °C
Nach frühem Start von Coco Beach sind wir unterwegs (unter Motor, da zu wenig Wind) zu den Islas Murciélagos (auch Bat Islands genannt). Sie sind Teil des St. Rosa Nationalparks der nur per Bootもっと詳しく
Isla San Josê
2024年12月28日, Nordpazifik ⋅ ⛅ 28 °C
Werden wir es bis zu diesem Aussichtpunkt schaffen?
Ja, wir haben es zum Sonnenuntergang geschafft. Mit einer kleinen SUP Expedition zu zweit und mit einem großen Packsack auf einem Board und einemもっと詳しく
Good by Costa Rica
2024年12月29日, コスタリカ ⋅ ☁️ 27 °C
Heute Vormittag hatten wir eine verregneten Schnorcheltour und nun geht es nach einem späten Lunch auf eine 36 Stunden lange Passage entlang der Küste von Nicaragua, um am 31.12. Mittags in Elもっと詳しく
Nachts, auf hoher See
2024年12月29日, Nordpazifik ⋅ 🌧 26 °C
...und bei Gewitter.
Zum Glück sehen wir die Blitze nur am Horizont und fahren dem Gewitter davon.
Auf See
2024年12月30日, Nordpazifik ⋅ ☁️ 26 °C
Ein neuer Morgen auf See...
2024年12月31日, Nordpazifik ⋅ ☁️ 26 °C
Eingecheckt in El Salvador...
2024年12月31日, エルサルバドル ⋅ ☁️ 26 °C
...kann die Silvesterparty beginnen.
Das Gewusel auf dem lokalen Markt in La Union erinnerte mich sehr an die arabischen Souks in Libyen.
Anfahrt auf Amapala
2025年1月1日, ホンジュラス ⋅ ☀️ 29 °C
Aussicht auf Golfo de Fonseca
2025年1月1日, ホンジュラス ⋅ ☀️ 26 °C
Vulkane überall
2025年1月1日, ホンジュラス ⋅ ☁️ 26 °C
Wir liegen im Golfo de Fonseca am Füße eines Vulkans vor Anker. Der ganze Golf ist von Vulkanen umgeben und die Inseln sind eigentlich auch nur Vulkane, die über den Meerespiegel reichen. Um einenもっと詳しく
Inselhopping im Golfo de Fonseca
2025年1月2日, エルサルバドル ⋅ ⛅ 26 °C
Von Amapala (Isla del Tigre, Honduras) zurück nach El Salvador (Meanguera del Golfo).
Bummel duch verschlafenes Fischerdorf. Die Crew war nicht bereit zu einem weiteren Aufstieg zu einemもっと詳しく
Nachtschicht
2025年1月2日, Nordpazifik ⋅ ☁️ 27 °C
Kaffee und Kekse halten wach, wenn man nur ins Dunkle steuert, ohne dass einem etwas begegnet.
Wellenreiten
2025年1月3日, Nordpazifik ⋅ ☀️ 30 °C
Wir nähern uns der Marina-Einfahrt, die man nur auf einer Welle einreiten kann. Der Skipper wird langsam nervös und bei uns steigt auch die Anspannung. Noch müssen wir aber auf die Flut und denもっと詳しく
Santa Ana
2025年1月5日, エルサルバドル ⋅ 🌙 22 °C
Ausflug zu den Maya und auf den höchsten Vulkan von El Salvador.
Ich kopiere hier mal was zu den Verhältnissen in El Salvador:
Das Land ist jedoch im Wandel. Bis vor kurzem wurde die Bevölkerungもっと詳しく
Auf dem Vulkan
2025年1月6日, エルサルバドル ⋅ ☀️ 22 °C
Adios El Salvador
2025年1月7日, Nordpazifik ⋅ ☀️ 28 °C
Endlich werden mal die Segel gelüftet. Bei 14kn halben Wind geht es mit 4,5kn Fahrt in Richtung Mexiko, wo wir in etwa 48h ankommen werden.
...ein Segeltag geht zu Ende
2025年1月7日, Nordpazifik ⋅ 🌙 28 °C
Buenos Dias Guatemala
2025年1月8日, Nordpazifik ⋅ ☀️ 28 °C
Bienvenido a México
2025年1月9日, メキシコ ⋅ ☁️ 27 °C
Mit ein bißchen Papierkram und reichlich offiziellem Besuch an Bord ist zumindest das Schiff schon mal ordnungsgemäß nach Mexiko eingereist-mit obligatorischer Drogensuche. Wir können uns erstもっと詳しく
Unterwegs in Chiapas, Mexico
2025年1月10日, メキシコ ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind zu zweit zu einem 5-tägigen Trip aufgebrochen, um die Rgion Chiapas zu erkunden.
Tuxtla
2025年1月11日, メキシコ ⋅ ⛅ 21 °C
Canyon de Sumidor
2025年1月11日, メキシコ ⋅ ⛅ 19 °C

旅行者Wo ist eigentlich die Frau von dem Schiffseigner?
旅行者Wie macht Ihr die Aufnahmen von oben, mit einer Drohne?