Sting Ray City
5 maart, Kaaiman Eilanden ⋅ ☀️ 28 °C
Da die Fischer seit Jahrzehnten auf dieser Sandbank nach dem Fang ihre Fischabfälle entsorgen, wurden die Rochen und andere Fische von dem übermäßigen Futterangebot angelockt. Jetzt locken dieMeer informatie
Base Camp to explore the Island
4 maart, Kaaiman Eilanden ⋅ 🌙 27 °C
Auf Reede
2 maart, Kaaiman Eilanden ⋅ 🌙 26 °C
...inklusive Nachtschnorcheln
Ansteuerung Georg Town 6 Uhr Morgens
2 maart, Caribbean Sea ⋅ 🌙 26 °C
...4 h später.
Wir liegen auf Reede und warten bis Montag auf die Einreiseformalitäten.
100 sm Wasser in alle Richtungen...
1 maart, Caribbean Sea ⋅ ☀️ 25 °C
...und Poke bole mit fangfrischem Bonito zum Lunch.
Wassertemperatur 29.5°C
...und wenige Stunden später 🌛 und Venus kurz nach Sonnenuntergang.
Cancun, Isla Mujeres
25 februari, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Angkommen und gegenseitiges "Beschnuppern". Wer ist an Bord, wer kommt an neu an Bord?
Wir warten 2 Tage auf Ausreiseformalitäten und ein passendes Wetterfenster, um zu den Cayman Islands zuMeer informatie
Strandhochzeit
21 februari, Mexico ⋅ ☀️ 31 °C
Geht's weiter???
14 februari, Mexico ⋅ ☁️ 26 °C
Noch nicht wirklich. Ich habe mir jetzt erst mal ein Spielzeug gegen die Langeweile zugelegt.
Ja, es geht weiter! Der Flug nach Cancun für nächsten Montag ist gebucht und von dort aus stechen wirMeer informatie
Abhängen
2 februari, Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Seit einigen Tagen habe ich das Hospital verlassen, muss aber noch jeden Tag zum Verbandwechsel und Kontrolle der Heilung in der Ambulanz vorbeischauen.
So langsam erkunde ich meinen StandortMeer informatie
Landfall
21 januari, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
Liebe Freunde und Verfolger, meine Reise hat eine unerwartete Wendung genommen - von den Wellen der See habe ich nun auf Räder an Land gewechselt. Nur leider tragen die Räder des Rollstuhls und desMeer informatie
...einfach nur seekrank
17 januari, Nordpazifik ⋅ ☀️ 29 °C
Da müssen wir jetzt durch. Und mit etwas Glück wird der Wind auch noch etwas schwächer.
Chamula
14 januari, Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Zitat: "Chamula ist als Municipia selbstständig verantwortlich für die Selbstverwaltung. Die Stadt genießt eine besondere Autonomie, sodass die mexikanische Regierung die Erlaubnis in ChamulaMeer informatie
Buenos dias Pura Vida Mexico
Tuxtla
11 januari, Mexico ⋅ ⛅ 21 °C
Unterwegs in Chiapas, Mexico
10 januari, Mexico ⋅ ☀️ 30 °C
Wir sind zu zweit zu einem 5-tägigen Trip aufgebrochen, um die Rgion Chiapas zu erkunden.
Bienvenido a México
9 januari, Mexico ⋅ ☁️ 27 °C
Mit ein bißchen Papierkram und reichlich offiziellem Besuch an Bord ist zumindest das Schiff schon mal ordnungsgemäß nach Mexiko eingereist-mit obligatorischer Drogensuche. Wir können uns erstMeer informatie
Buenos Dias Guatemala
8 januari, Nordpazifik ⋅ ☀️ 28 °C
...ein Segeltag geht zu Ende
7 januari, Nordpazifik ⋅ 🌙 28 °C
Adios El Salvador
7 januari, Nordpazifik ⋅ ☀️ 28 °C
Endlich werden mal die Segel gelüftet. Bei 14kn halben Wind geht es mit 4,5kn Fahrt in Richtung Mexiko, wo wir in etwa 48h ankommen werden.
Auf dem Vulkan
6 januari, El Salvador ⋅ ☀️ 22 °C
Santa Ana
5 januari, El Salvador ⋅ 🌙 22 °C
Ausflug zu den Maya und auf den höchsten Vulkan von El Salvador.
Ich kopiere hier mal was zu den Verhältnissen in El Salvador:
Das Land ist jedoch im Wandel. Bis vor kurzem wurde die BevölkerungMeer informatie

ReizigerNun hast Du oder habt Ihr "1 lebendiges Spielzeug"🤣
ReizigerDas ist ja sehr hübsch anzusehen, wie die Tiere mit den Menschen spielen.